Страшное обещание покойной матери

Страшное обещание покойной матери

Мистика

Моя мама скончалась, если ми существовало 2 годы. Мы ее почти никак не припоминаю. Папа повенчался посредством время уже после ее кончины. Со мачехой они зачастую ругались, однако никак не растворялись, таким образом равно как возлюбленная произвела на свет папе отпрыска. Со рождением брата в меня почти ни один человек никак не акцентировал интереса.

Если ми существовало года Десяти-Одиннадцать, мать ми привиделась. Случилось данное уже после следующий размолвки папы со мачехой. Во данный один раз перепалка передалась во потасовку. Попало также ми. Мачиха сообщила, то что терпеть не может меня, папа никак не заступился, также мы во истерике сбежала во собственную комнатку. Возлегла в постель, облиться слезами, также никак не обнаружила, равно как заснула. Также грезится ми, будто бы проходит к ми против изящная девушка. Нагибается, мягко проглаживает согласно уме. Также мы осознаю, то что данное мать! Возлюбленная говорит в полголоса: «Доченька, мы весьма обожаю тебя. Передай папе, то что собственное обязательство мы выполню». Возлюбленная покинула, но мы неожиданно очнулась.

Приняла Решение поведать об сне собственному папе. Некто неожиданно потускнел, однако ровным счетом ничего никак не дал ответ, попросту пошел с комнатушки. В Вечернее Время некто упился, в 2-ой период также. Таким Образом длилось недельку. Затем внезапно пропал. Его обнаружили вздернутым в чердаке располагающегося рядом здания.

Меня взяли ко для себя бабуля со дедушкой, отец с матерью мертвой матери. Если мы подросла, бабуля сообщила ми: «Твои отец с матерью проживали слабо. Папа употреблял, избивал мама. Во убеждении, данное некто также прикончил ее, заездив во следующий один раз. Погибая, возлюбленная сообщила, то что никак не извинит ему данного. Но в случае если выяснит, то что некто слабо принадлежит ко дочке, отберёт в этот освещение. Твоя мать осуществила обязательство. Я попросту никак не говорили тебе ровным счетом ничего, никак не желали повредить психику».

Мы прогуливаюсь в могилку ко матери. Ко папе стремления идти отсутствует. Данное его проступок. Благодарю, мать, твоя милость мои посланник страж.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

adam22

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 14-09-2019
Tagged

1 thought on “Страшное обещание покойной матери

  1. интересно, а какая то проверка на сайте существует? тут глаза сломаешь читая

    0

Добавить комментарий