Страшные истории, которые на самом деле на 100% реальны

Страшные истории, которые на самом деле на 100% реальны

Страшные

В середине дня на соседней улице в Спрингфилде, Миссури, была похищена молодая девушка. Кто-то на улице был свидетелем этого события и пытался догнать машину пешком, чтобы хотя бы получить номерной знак и вызвать полицию. Через несколько часов они разослали янтарную тревогу, опознали владельца автомобиля и его место жительства, но когда они добрались до его дома, они обнаружили ее раздетое тело в пластиковой ванне в его подвале, и ее изнасиловали и застрелили ,
Самый пиздец было то, что этот парень был средней школы тренер, и он был детской порнографии в своем доме, а также фотографии молодых девушек из его средней школы. В моей католической школе мы узнали, что убийца был сыном нашего учителя теологии. Наш учитель ушел из школы более чем на неделю, и я уверен, что пытаюсь понять, как его собственный сын мог совершить такое отвратительное преступление.
В этом году убийца был приговорен к смертной казни за смерть девушки, Хейли Оуэнс. Ее семья, а также семья убийцы, лоббировали изменение законов о предупреждении янтаря, чтобы они могли быть выпущены быстрее после сообщения о похищении.
Парень, которого я знаю, это механик лодки. Итак, однажды в субботу он сам выполняет какую-то работу на лодке, и вдруг он тоже приходит, и он на земле. Он знал, что под лодкой, над которой он работал, была вода, поэтому он полагает, что его убили током, и он смутно осознает, что кто-то стоит за ним. Поэтому он начинает кричать «помогите, помогите мне быть убитым электрическим током», и он слышит, что тот, кто стоит за ним, уходит. Он продолжает кричать, и в конце концов парень в соседнем бизнесе слышит его и приходит к нему на помощь. Когда он находится в больнице, он узнает, что не был поражен электрическим током, кто-то ударил его по затылку его собственным молотком. Ничего не было украдено из магазина.
То есть кто-то (кого никогда не поймали) просто проходил мимо и самопроизвольно решил ударить его по затылку без причины.
Не так давно в новостях был сюжет о девушке, которая шла домой поздно вечером (из ночного клуба, я верю) и была изнасилована 3 раза тремя разными людьми в трех разных точках пути. У них есть CCTV ее между каждым из этих точек. Страшное дерьмо.
Женщина была похищена и изнасилована двумя мужчинами, а затем зарезана более 30 раз. Ее мышцы шеи полностью удалены, ее кишки выплескиваются. Она поползла в больницу с почти оторванной головой и выжила. Она написала книгу и сейчас является мотивационным оратором с двумя детьми, несмотря на то, что она была безутешной.

3

Автор публикации

не в сети 2 дня

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 26-05-2019
Tagged

3 thoughts on “Страшные истории, которые на самом деле на 100% реальны

  1. истории страшные, особенно мне нравится сюжет о девушке, которая шла домой поздно вечером из ночного клуба, и была изнасилована 3 раза тремя разными людьми в трех разных точках пути, представляю как это было…..

    0
  2. Страшноватые истории, а девушкам в ночное время не следует возвращаться домой одной, дабы не быть похищенной или изнасилованной.

    0

Добавить комментарий