Страшный крик из квартиры сверху

Страшный крик из квартиры сверху

Мистика

Несколько месяцев назад в наш подъезд заселилась чудная семейная пара с милейшей девочкой. Люди они были общительные, воспитанные, поэтому все жители подъезда были рады таким жильцам. Их дочка Верочка тоже была очень хорошей девочкой. Ей было пять лет.
Квартира Маши и Виталика (так звали пару) находилась как раз над моей. И я всегда слышала, когда они были дома (слышимость очень хорошая).
Субботним утром Маша и Виталик собрались поехать в деревню к родителям. Я как раз видела, как они уезжают. Виталик погрузил в машину багаж, а Маша с Верочкой садились в машину. После чего их машина скрылась за гаражами.
Мой муж в субботу как раз ушел работать в сутки, и я осталась дома одна. До глубокой ночи я смотрела телевизор. И уже начала засыпать, как резко проснулась от душераздирающего крика, который доносился из квартиры нашей семейной пары. Я решила, что мне это просто приснилось. Но минут через пять крик раздался снова. Я подскочила с дивана и побежала к двери. Снова этот страшный изнеможенный крик. Я открыла дверь и побежала на этаж выше к нашим соседям. Я медленно подошла к двери и приставила к ней ухо. Я опять услышала крик. Он точно доносился из квартиры. Но как? Я точно знала, что в квартире никого не осталось. Маша и Виталик с дочкой не возвращались.
Я схватила мобильный телефон и вызвала полицию. Пока я ждала машину под дверью соседей, жители других квартир тоже вышли на лестничную площадку из-за страшных воплей.
Приехали двое мужчин в форме. Они начали стучать в дверь, но никто не открывал. Как только они услышали страшные крики, доносившиеся из квартиры, ребята вызвали подмогу. Минут через пять они уже ломали соседскую дверь, которая не очень-то хотела им поддаваться. У полицейских сложилось такое впечатление, что дверь заперта и изнутри и снаружи.
Наконец, дверь открыта. И перед нами открывается страшная картина: на полу в коридоре вся в крови лежит маленькая Верочка. Она свернулась в клубок, обхватив руками голову, и периодически истошно кричала. Девочка была еле жива. Полицейские пытались поговорить с девочкой, но она никак не реагировала на них. Кто-то вызвал скорую помощь, и девочку увезли в больницу.
Только машина скорой помощи отъехала от нашего дома, как к подъезду подъехала машина наших соседей. Они были очень встревожены. Я сказала, что их дочь повезли в больницу. И они направились туда.
Где-то через месяц Верочку выписали. Я подошла к Маше, чтобы узнать, что же тогда произошло.
— Я не знаю. Мы приехали к родителям. Дочка забежала в дом и пропала… Мне позвонил какой-то неизвестный номер, мужской голос сказал, что мой ребенок находиться дома. Мы быстро поехали сюда…
Через неделю, после выписки Веры, семья выехала из квартиры. Так никому и не известно, что произошло, но после этого страшного случая Верочка больше не говорит.

4

Автор публикации

не в сети 1 год

Magic

43
Комментарии: 18Публикации: 10Регистрация: 29-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Страшный крик из квартиры сверху

  1. Нельзя так, что же случилось с девочкой, почему не узнали и не написали нам. Жуткая мистическая история

    1

Добавить комментарий