Такая жизнь. Армен пропал, бывший уехал.

Такая жизнь. Армен пропал, бывший уехал.

Другое

Такая жизнь. Армен пропал, бывший уехал. Племянник бывшего добился своего. Банкир-головорез. И за что мне мстит? Я тут причем? Я сразу невзлюбила этого племянника бывшего мужа. Еще когда приехал.
А за что? Какой-то немец, зовут Роберт, настоящий гестаповец! Ужасный шрам на полголовы, гримасы дурацкие корчит, говорит с акцентом. Типа автокатастрофа у него бывала. Знаю я какие автокатастрофы у таких банкиров бывают. Кинул кого-то на деньги и получил заслуженное! А я еще пыталась флиртовать с ним, но этот сразу дал понять, мол, он приличная цаца.
Такая жизнь. А я ведь и папику-скряге говорила, не подпускай к ферме этого выродка, без денег оставить. А что? Помню, как приехал этот изуродованный, типа ему нужно с кем-то гулять. Ну а у меня только второй спиногрыз родился, я старшего с ним отправила гулять. Хоть какая-то польза с этого мошенника!!! И тут мой старший спиногрыз изменился. Обычно, сидел тихо в углу, в игрушки играл, а тут начал со всеми разговаривать, читать, все игрушки зачем-то сломал. Говорит, что ему интересно, что внутри. До школы еще далеко, какого лешего начал бардак в доме разводить, читать газеты и все ломать?
Ясно, что проделки этого немца. Я сразу запретила общаться с племянником бывшего мужа, а еще пришлось ремнем спиногрызу объяснять, что в игрушки играют, а не ломают их. И тут эта напасть. Я и Армен хотели красиво и богато по-армянски пожениться, зажить нормально, квартиру обустроить. Армен уже начал менять кафель в ванной, старый отодрал накануне. Планировали, выбирали новый и тут…
Такая жизнь. Съездил Армен за моими вещами к бывшему мужу, вернулся с фингалом от бывшего мужа, поехал с друзьями, чтобы проучить и тут… И тут племянник вышел. Армен не говорил, но, наверно, с пистолетом вышел. Поэтому друзья Армена и разбежались, а так бы этого задохлика быстро бы научили себя правильно вести. Но Армен любит меня, поэтому не стал пугать меня, но женское сердце не обманешь! Но Армен сам перевязал себе руку и запретил мне его жалеть. Сам побои обработал. Настоящий мужчина.
Но родственников он побоялся привезти, решили просто в ЗАГСе расписаться тихо. Тем более забинтованная рука у Армена болела сильно. Хотела вызвать скорую, полицию, но Армен запретил, вдруг этот племянник моего бывшего опять придет с пистолетом или с ножом. Рука пройдет и сам разберется. Но, главное, поженились и теперь у меня нормальный муж, а не тряпка и неудачник, как мой бывший, который сразу уехал из поселка.
И вот еще беда, Армен начал больше жаловаться на руку и поехал в город, чтобы по-тихому в больнице осмотрели и пропал. Армен пропал, и недели от росписи не прошло! И бывший муж куда-то уехал. Подозрительно то все. Что этот Роберт задумал? А главное, мой любимый, мой Армен пропал!!!

7

Автор публикации

не в сети 2 недели

LENANANA

315
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

5 thoughts on “Такая жизнь. Армен пропал, бывший уехал.

  1. LENANANA ну и нравы у вас в поселке, но только вопрос есть. А вы знакомы с родственниками своего Армена?

    5
  2. Сдается мне, что Армен крепко мозги запудрил этой яжмате. Просто зачем Роберту, такому стрелять, когда он мог запросто кого-нибудь нанять и без следов кого-угодно пришить? А так и смех и грех, еле живой инвалид отделал арменина. Сами представте? Такой неповоротливый и еле живой сумел нанести тяжкие физ. увечья маленькому и более суетливому человеку????

    0

Добавить комментарий