Такая жизнь. Залет, болото, скандалы

Такая жизнь. Залет, болото, скандалы

Другое

Такая жизнь. Я, Тигран и Марат повеселились, а расплачиваться мне. Козлы драные. Даже денег не дали, угрожали. А у меня залет. И препод другую нашел, я без общаги осталась. Пока живота не было, пыталась какого-нибудь подцепить, чтоб на него повесить спиногрыза, но не сложилось. Такие же козлы как Тигран и Марат. А я пузатая стала становиться. Пришлось к родителям ехать.
Отца выгнали с завода, мама тоже без работы, один брат уже женился, а другой пропал куда-то. Родители развелись и переехали в поселок. Там тоже завод был, но уже закрылся. Отец в доме стал жить, мама на квартире. Здравствуйте скандалы. Залет дорого обошелся. Мама оскорбляла, шлюхой обзывала, отец и знать меня не хотел. Типа сама залетела, сама и разбирайся.
Всякие мамаши мужей гоняют за всем, чем захочется, а мне жри мамкины подачки и выслушивай. Мама устроилась поваром, приносила объедки и швыряла мне. Забыла, что и нее залет был, и неизвестно от кого старший брат, а орет на меня. Пару раз напомнила старой дуре, избила. Избила беременную! Хотя я не виновата, что мамка шлялась по молодости и мне рассказывала. Могла бы и пример получше подать, дура старая.
Такая жизнь. Залет, скандалы, болото. Этот поселок то еще болото! Завод распиливают, лес пилят, школа да детский сад. Большинство спиваются, даже подцепить некого, чтобы у спиногрыза папа появился, а у меня денежный мешок! А что? Мне 9 месяцев этот залет носить, блевать по утрам, выслушивать гадости, потом рожать, чтоб полгода не спать из-за этого мелкого придурка. А мужикам? Огулял и пошел дальше спиваться.
Бесит это болото, эти скандалы, мама бесит, залет бесит, скорее бы родить и искать мужа. Но время как остановилось. Эти девять месяцев как десять лет строго режима. А Тигран и Марат жируют в это время. Такие не залетают. Уроды недоношенные. Звонила им, просила денег хотя бы, и опять скандалы, угрозы. Ненавижу!!! И тяжелая как отомстишь? В поселке тоже никого нет, с кем замутить, да и с животом не так и просто, когда еле ходишь с таким пузом огромным.
Тигран и Марат – скоты недорезанные. Пусть будут они прокляты, идиоты безмозглые. Отделаюсь от спиногрыза и обоих прикончу!!! Пусть тоже страдают!!! Так же как и я! Это я залетела и я в болото отправилась, а не они!
Такая жизнь. Точнее мучение сроком в девять месяцев. Лучше бы рискнула и аборт бы сделала. Все надоело уже по самые черти!!! А пока остается только строить планы кому и как потом отомстить.

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

LENANANA

314
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

1 thought on “Такая жизнь. Залет, болото, скандалы

  1. А зачем надо было веселиться с Маратом и Тиграном? Гадалка нагадала, что залета не будет?

    0

Добавить комментарий