Такая жизнь! Кто первый тот и прав!

Такая жизнь! Кто первый тот и прав!

Другое

Такая жизнь. Не у всех она сладкая и безмятежная. Иногда жизнь – это не более чем кто первый тот и прав! Мне не повезло. Семья: мама – скандалистка, отец – алкоголик, два брата и скандалисты, и алкоголики. Мама постоянно была и придиралась, да и остальные родственники – сволочи. Такая жизнь. Денег нету, радоваться нечему.
В 9 классе я уже подрабатывала на заводе, первый секс в 14. Больно, но потом научилась мстить. Такая жизнь, кто первый тот и прав. Научилась получать недьги за секс и не быть проституткой. А после 9 класса школу бросила, а зачем? Устроилась на завод, поступила в ПТУ ради общаги, так лучше.
Работала упаковщицей. Тяжелая и неблагодарная работа. Укладываешь все в ящики, коробки, считаешь, таскаешь это все, а зарплата как придется. Такая жизнь. Кто первый тот и прав. В честь начала такой карьеры набила себе тату на плече – барс. Тату – это не клеймо, а способ настроиться. Я сразу поверила в себя, стала огрызаться как барс. Подружки обзавидовались, что у меня есть тату, но побоялись, вдруг мамочка побьет. А меня мама била просто так, потому что отец алкаш.
Но завод – это как тюрьма. Идет на завод согласно режиму, а позно вечером даешь преподу, чтобы сессию закрыть. Даже не помню на кого училась в этом ПТУ, единственный урок – секс с преподом, чтоб без общаги не остаться. Такая жизнь. Кто первый тот и прав.
Но это все убивало, угнетало. Даже тату и барс не помогал. Но зато помогали вечеринки, вписки. Напьешься в дрибадан и плыви по течению. Наконец-то появилось хоть какое-то счастье. Напьешься и забудешься. Да и секс больше нравится начинает. А тот полный рот спермы ради комнаты в общаге… А так портвейн делал мир лучше. Можно было найти смысл жизни.
Но такая жизнь. Кто первый тот и прав, кто последний тот и папа. Пошла однажды на вечеринку с Тиграном и Маратом. Денег у них было полно, вино рекой, огромная квартира. Голова закружилась. Но надо было выбрать одно, но вино мешало, а они разделили меня на двоих. Было классно сразу с двумя, да и пусть мир подождет, наконец! Но в игре «Кто последний тот папа» не выиграл никто… Тигран и Марат исчезли, а я залетела.
Такая жизнь, кто первый тот и прав. Обратилась и к Тиграну, и к Марату. Тигран и Марат запугали и дали понять, что их это не касается. Козлы! Как легко мужикам!!! Оттрахал и забыл. А мне что с этим спиногрызом делать? И аборт не катит. Подруга недавно подохла после аборта. И с завода уволили, и за общагу не заплатить.
Такая жизнь. Пришлось возвращаться к маме, терпеть унижение и вынашивать этого спиногрыза…

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

LENANANA

315
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

2 thoughts on “Такая жизнь! Кто первый тот и прав!

  1. ну и поколение, куда катимся… тут без ремня не разберешься

    3
  2. тут не поймешь кому в первую очередь надо ремня втащить

    0

Добавить комментарий