Такая жизнь. Макар избил Армена, а счастье где?

Такая жизнь. Макар избил Армена, а счастье где?

Другое

Такая жизнь. Макар бесится, Армен защищает, а счастье где? Вот что Макар, мой бывший муж, бесится? Раньше зарабатывать надо было, а не когда Армен начал дарить мне счастье. И зачем портить мое счастье? Как можно так поступать? Мой бывший муж – псих и предатель!!! Сам не понимает, что хочет.
А Армен чем моему бывшему мужу не понравился, мне не понятно. Я развелась по веской и уважительного причине! Мой бывший муж – тряпка и без денег, а у меня три спиногрыза и квартира, которую надо в порядок приводить. Одно радует, что все трое – мальчики, не стыдно мужика привести, выпить, посидеть, сексом заняться. Спиногрызы невзлюбили Армена, но я быстро провела воспитательную работу скалкой, чтобы уважали нового папу. Придурки, все в бывшего папика-тряпку.
Так вот мой бывший муж начал психовать!!! Я послала Армена за вещами, молоком. В том доме была еще одна стиральная машина, кое-что из мебели и так по мелочи. Ну чтобы продать и жить нормально, а этот встретил Армена гневно и начал оскорблять. Армен нормальный мужчина, дал понять моему бывшему, что надо уважать его. Ну разбил ему окно, так говорить уважительно надо?! А бывший моему Арменчику все лицо изукрасил и разбил в его машине лобовое стекло!!! Во как!!! Макару некогда зарабатывать, а вот портить имущество и избивать людей хороших у него и сил и времени хватает.
Сама хотела сходить, чтобы надавать ему за Армена, но так противно идти к этому ничтожеству. А Армен с друзями пошли воспитывать, чтобы и дом переписал и все отдал, раз он такой боец. Надо было бывшего разукрасить, чтобы не вел себя так. И тут нарисовался этот его поганый племянник-банкир. Дружки Армена предали, испугались, разбежались. А Арменчику досталось. Этот урод-изверг сломал Армену руку, расквасил ему лицо и угрожал, если в полицию обратится.
А у нас как раз свадьба должна была быть. И денег бывший не дал и вот такой «подарок» — избитый и искалеченный Армен. Племянника моего бывшего мужа бы так искалечить! Но такая жизнь… Могло быть счастье, а так только новый штамп в паспорте. Все праздники в помойку из-за этих головорезов – бывшего мужа и его племянника. Как земля держит таких уродов??? И как теперь Армен будет работать со сломанной рукой?
Такой подонок мой бывший муж Макар. Подослал племянника мне счастье мое гробить. Такие жадные люди, точнее нелюди!!! Зачем бывшему дом с его барахлом? Да и алименты – сущие копейки… А он обязан содержать спиногрызов! А этот гад ничего кроме этих жалких алиментов и не оставил! Тряпка и изверг! И где мое счастье? Такая жизнь.

6

Автор публикации

не в сети 1 неделя

LENANANA

314
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

4 thoughts on “Такая жизнь. Макар избил Армена, а счастье где?

  1. А если бы тебя унизили и вынесли все? Как бы ты себя повела?

    4
  2. Да, бывают недоличности помешанные на деньгах… Деньги — это яд, если не знаешь как с ними правильно обращаться, что и показала наша истеричная авторша. Разрушила семью ради денег.

    3
  3. Макар не только зайцев спасает, зря ты потеряла Макара, дура

    0

Добавить комментарий