Такая жизнь… Муж предатель

Такая жизнь… Муж предатель

Другое

Такая жизнь. Муж предатель. Как он посмел так поступить по-скотски…
А начиналось все хорошо. Три спиногрыза, оного в школу сбагрила, остальных в детский сад. Муж стал приносить тысячу рублей в день. А еще я на материнский капитал купила себе двух-комнатную квартиру. Подальше от этой вонючей фермы, чтобы деньги не пахли. А новую квартиру надо отделывать.
Заставила мужа взять у папика-скряги ежедневные выплаты за месяца вперед. Правда мало получилось денег. Едва хватило на ремонт, мебель, телевизор. Старые занавески, ковры пришлось стелить и вешать. Посуду старую. Макар мог и побольше денег взять. Придурок. Но такая жизнь.
И тут смотрю муж стал приходить без денег. Типа два месяца не будет. А дети что спиногрызы есть будет. А откуда я куплю все необходимое? Макар придурок, взял бы в долг, в кредит. Меня не колыхает. Муж дурак даже не знал как кредит взять. Пришлось тащить его в банк, чтобы взял потребительский хотя бы тысяч на восемдесят на свой паспорт. Идиот, даже это мой муж сам не может.
Ну это ладно. Тут его племянник предложил папику-свекру купить племенное семя для коров, так как быки уже не могут огулять коров. Да пусть Макар тогда этих коров и огуливает, хоть какая-то польза. Не муж, а придурок. Пришлось самой отговаривать папика от этой ерунды. И так коровы будут молоко давать, другие же дают молоко? Идиоты, а мне на что квартиру обустраивать?
Потом еще больше. На новый год меньше папик дал. Старый скряга и муж предатель, даже кредит не взял. Приходит на кануне мой неудачник, подарков маловато, конверта нет. Типа подачку притащил. Подонок недоделанный!!! Такая жизнь? Мне такая жизнь не нужна. Весь праздник испортил. Кинула в него его подачки и выгнала. Пусть отмечает со своим старым папиком, денежном мешком и скрягой. Нашелся деревенский олигарх, точнее олигофрен недоделанный. И мення и спиногрызов без праздника оставил. Старый подонок!
Такая жизнь. Муж, предатель, подонок, неудачник и недоносок стал меня грабить!!! Грабить свою любимую жену!!! Хотя какая это любовь. Если бы любил, придурок, то приносил бы десять тысяч в день, а не одну! Выродок безмозглый. И папик тоже. Типа ему надо ферму модернизировать. Модернизируют заводы, а ферма, она и в Африке ферма, всегда все есть, только бери. Так что не надо ля-ля типа денег нету. Настоящий муж всегда денег найдет! А Макар – предатель! Хорошо, что семя племенное отговорила покупать, то на новый год вообще бы только открыточка была.

11

Автор публикации

не в сети 5 дней

LENANANA

309
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

8 thoughts on “Такая жизнь… Муж предатель

  1. Хорошо, что семя племенное отговорила покупать, то на новый год вообще бы только открыточка была.

    0
  2. Всякое в жизни бывает,надо жить дальше работать и всё будет хорошо.

    3
  3. Не очень приятная история. Но что делать такова она жизнь, а может и правильно. что вы его выгнали. и все у вас в жизни наладится.

    8
  4. На фиг такой муж нужен! В утиль его, в разряд бывших. И все дела.

    0
  5. Скорее ты недальновидная дура, яжмать, как сейчас говорят

    5
  6. Лена, я тоже Лена и тоже понимаю тебя, к сожалению… перевелись мужики, которыми можно командовать и чтоб деньги приносили вовремя

    2

Добавить комментарий