Такая жизнь. Муж придурок, пора бросать

Такая жизнь. Муж придурок, пора бросать

Другое

Такая жизнь… Муж первый – придурок. Пора бросать. Новый год за свой счет. Потом начал с деньгами приходить. Но долг за новый год не отдавал, неудачник. Кредит ему отдавать. А мне волнует? Муж – это в первую очередь деньги! Нет денег, пора бросать. Всех дел. Такая жизнь.
Но папик-свекр вроде избавился от маразма. Оплатил потребительский кредит. Зарезал пять бычков, деньги появились. Но Макар все равно больше тысячи в день не приносил. И на что жить? Говорю ему, халтурь, на вторую работу устраивайся, метайся, чтобы мне квартиру мою обустроить. Нафиг мне муж, если только тысяча в день?
А потом, смотрю, молоко не приносит. Я на него наорала, где молоко? Говорит, коровы не рожают телят. Что-то про племенное семя гавкнул, мол, вообще может не быть телят. А из-за кредита типа и так пять быков пришлось зарезать. Интересный такой. Сам бы и оттрахал бы коров! Это не мои проблемы!!! У меня три спиногрыза!!! На что их кормить, придурок??? А он только нудит, телята не рождаются. Неудачник.
Ну ладно. Терплю, получаю от него тысячу в неделю. Стараюсь поменьше его бить. А телят нет и нет. И только в июне, в самом конце рождается только один теленок! Макар – импатент. Сама перестала ему давать. Зачем трахаться с неудачником? Еще четвертым залечу и что тогда? На что кормить? На тысячу рублей в день? Будут деньги, тогда и дам.
Тут еще предательство! Муж вообще охренел, неудачник законченный. Это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Не знаю даже как без мата сказать… Короче говоря, папик-скряга учудил. То у него на меня и его внуков денег нету, только тысяча в день и литр молока вместо трех. Как будто с одной коровы не будет трех литров?! Типа ему продавать что-то нужно. Коровы не дают молоко, так продавай на мясо, дебил старый!
И тут узнаю, что папик начал перекрывать крышу у себя! Макар ничего не сказал мне, сама узнала. У меня за спиной начали крыть крышу папику. Ему уже гроб пора заказывать. Мне плевать, что течет!!! А я на что буду квартиру обустраивать? Обо мне подумали??? О спиногрызах?? И что за ферма, что только одна корова молоко дает?? Интересный такие. И муж предатель. Лучше бы на эти деньги мне ванну купил и новые раковины. Предатель. Меня не должны волновать их ферма и коровы, я должна получать нормальные деньги!!! Пора бросать такого мужа неудачника!!! И искать нормального, который и в постели хорошо и чтобы деньги были.
Вот такой у меня муж-предатель и папик-свекр. Один придурок, а у другого маразм. Такая жизнь. Пора бросать.

Tagged

10 thoughts on “Такая жизнь. Муж придурок, пора бросать

  1. Если за мужа выходить ради денег тогда счастья конечно не будет.

  2. Конечно мужчина должен обеспечивать семью,но и жена должна помогать ему в этом,оказывать поддержку и понимание,а не делать как вы.Если не устраивает,зачем выходили замуж,куда смотрели?

  3. astral18 Он мужчина, зачем ему поддержка?! обязан и так пахать, а то все вы мужики хлюпиками стали
    Vitaliys а без денег сразу блин счастье появится

  4. Деньги никому не мешают, но если на них помешаны то получаются такие грубые дуры.

  5. SV ты кого обзываешь? сама дура культурная!!! я не помешанная, сама ради троих а потом изображай из себя интеллигенцию

  6. Мое мнение нужно обязательно выходить за муж по любви. По расчету счастья не будет, как бы не старался. И все равно это вылезит рано или позно, и уже муж будет не мил.

  7. Срочно бросать этого и искать олигарха. Они же толпой бродят по улицам и ищут кому денег своих дать.

  8. Дура ты Лена, тебя не жаль, а вот детей жалко, пора лишать родительских, пока не поздно

Добавить комментарий