Такая жизнь… Муж, семья, деньги

Такая жизнь… Муж, семья, деньги

Другое

Такая жизнь. Первый залет – кошмар полный и шрам на животе на память. Пришлось еще не поспать, постирать руками. Но интуиция подсказывала, что все наладится. Спиногрыз бесил конечно, после таких моих мучений можно было родиться и взрослым. На последнем месяце уже не могла ходить.
И вот удача улыбнулась! Конечно, можно было бы и получше подарок судьбы, но пока сойдет! Папенькин сынок, Макар, журналист, а у папы его ферма и бизнес. Папа у него старый, жаль, лучше бы с ним тогда замутила, но и сын сойдет. Папик без денег не оставит.
Даже унижаться не пришлось, сам на меня глаз положил. Ну я не дура, пустила слезу, мол счастья не хватает. Ну Макар начал стихи читать, вместо дорогих подарков, поэтому насчет секса пришлось тоже слезу пустить, мол все вы такие мужики. И Макар клюнул!!! Тем более деньги-то есть, просто надо их у его папика взять, тот еще старый скряга. Но и я не дура.
Такая жизнь! Сразу сказала Макару, что секс только после свадьбы, я приличная. Тем более для семьи все готово. И спиногрыз уже есть, и пора, мол, Макар, жениться. И проканало! Расписался как миленький, его папик дом подарил, все в шоколаде. И моего спиногрыза усыновил, я снова слезу пустила. Но не только его папик скряга, но и прочие родственники. Вместо денег дешевой посуды надарили и все. Какая посуда? Молодой семье деньги нужны!!! Да еще и волком смотрят, денег им жалко. Да и свадьба без особых пышностей. Ну и я тоже сразу с ними перестала разговаривать.
Его папик важнее был. Тем более он мечтал, чтобы Макар начал помогать с бизнесом. Я тут как тут. Я поговорила с папиком его, убралась у него в доме, папик уже вдовец. Выслушала его жалобы, что Макар не хочет продолжать его дело. Ну я-то не дура! Да и деньги папика пригодятся. Вернулась в наш с Макаром дом. Муж сидит статью пишет. Порвала все эти писульки, наорала на него, мол, на какие шиши содержать семью собираешься. Ну и вишенка на торте. Или работаешь у папика, или развод! И начала вещи собирать.
Понятно дело, Макар уволился из редакции и стал работать на ферме. Папик меня сразу полюбил. Родственники, конечно про меня гадости говорили, но папик теперь верил только мне и перестал для меня быть скрягой. Двух мужиков заставила плясать под мою дудку даже без секса!
Такая жизнь. Началась. Муж, семья, деньги появились. Муж не ахти, конечно, но ради хорошей жизни сойдет, тем более у папика он работает с утра до ночи, все в ажуре. Такая семья мне по душе. Такая семья выгоднее!

10

Автор публикации

не в сети 1 год

LENANANA

315
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

11 thoughts on “Такая жизнь… Муж, семья, деньги

  1. читаю эти женские рассказы про их победы аж противно становится….

    3
  2. Я бы тоже такую семью хотела))) но конечно каким бы семья не было очень важна любовь и счастье в семье))

    5
  3. Читаю и думаю, какая же девушка стерва. Ребенка спиногрызом назвала, замуж только из за денег.

    5

Добавить комментарий