Такая жизнь. Роберт — мой враг

Такая жизнь. Роберт — мой враг

Другое

Такая жизнь. Роберт — мой враг! Навсегда! Племянник моего бывшего мужа – мой злейший враг, который разрушил всю мою жизнь. Этот задохлик со шрамом на полголовы давно меня за что-то возненавидел. Это факт, а бывший муж Макар только ему потакал, он же тряпка и ничтожество! Такая жизнь!
Я рассказывала, как он пытался настроить против меня моих же спиногрызов. А Макар, бывший муж, его оправдывал еще! Типа учит всему. Но правда быстро всплыла. Еще одна из сестер бывшего мужа говорила, что этот Роберт хочет заграбастать и ферму и все дома. Мерзкий тип, который заслужил свой ужасный шрам на голове. Знаю я этих банкиров. Все – мошенники и воры!
Армен сразу сказал, что Роберт – сволочь. И что эта сволочь сделала с моим любимым Арменом? Прострелил Арменчику руку пистолетом!!! Армен не стала рассказывать и показывать рану, но Армену можно верить, а этому задохлику Роберту – нет! А Армен ведь собирался менять кафель в нашей ванной. Армер сказал, Армен сделал!!! Снял старый кафель, а потом, когда ездил к моему бывшему за моими вещами и моими деньгами, то этот гадский Роберт прострелил моему любимому руку. Армен же мучался. Я хотела в скорую, полицию звонить, но Армен сказал, что Роберт совсем взбесится.
Такая жизнь. У моего бывшего мужа-тряпки родственник – головорез и сумасшедший. А мы с Арменом только расписались… Кошмар. А рука у Армена болела и он поехал в город к знакомому врачу и пропал!!! Этот подонок племянник точно что-то с ним сделал! Я три дня ждала, звонила, но телефон выключен был, выплакала все слезы. Но нет Армена. Я поняла, что надо звонить в полицию. Написала заявление, что Армен пропал и его хотел убить Роберт. Его арестовали сразу, но выпустили через час! И полиция продажная!!!
А этот Роберт еще нагло пришел и сказал, что я сумасшедшая! А в полиции заставили забрать заявление под угрозой обвинения в лжесвидетельстве!!! Эти легавые посмеялись еще, что мол в следующий раз поздоровее найди убийцу Армена. Мол, Роберт – инвалид и не мог никого убить. Такая жизнь. Этот подлец Роберт всем напудрил мозги, мол шрам на голове, удостоверение об инвалидности. Ну-ну!!! Роберт – это мой враг!
Решила с бывшим поговорить, чтоб вразумил Роберта. Прошла долбанные два километра через весь поселок в дому бывшего а там… А там уже поселились родители Роберта, гады!!! Сказали, что Макар переехал в другой поселок, чтобы меня не видеть!!! А еще полицией угрожали, если не уйду. И папик-скряга выгнал, все орал, что хватит на этого Роберта наговаривать.
Ну где справедливость!!! Через неделю оказалось, что Роберт не успокоился! И Армен пропал и пришло извещение, что у меня взят кредит на три миллиона! Роберт – бывший банкир же? Этот подонок решил и меня и без денег оставить. И Армена убил, и полиция на его стороне, и долг в три миллиона!!! Где справедливость!!! Где это долбанная справедливость?!!! На что я буду содержать своих спиногрызов???

5

Автор публикации

не в сети 5 дней

LENANANA

309
Комментарии: 53Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

3 thoughts on “Такая жизнь. Роберт — мой враг

  1. а ты уверена что Армен такой прекрасный и хороший? Он тебя 100 развел
    Хотя Роберт… Его бы мнение о ситуации для полноты картины

    4
  2. да, сельская санта барбара. Читал этот бред и понимал, что Армен тебя, LENANANA, колпачит, причем по-колхозному. А ты дура детям жизнь испоганила, хорошего мужа потеряла и додумалась найти виноваты в этом всем инвалида (!) думаешь, он сдачи не даст?

    0

Добавить комментарий