… так у меня появился гараж… часть 1

… так у меня появился гараж… часть 1

Насилие

… так у меня появился гараж…
на лестничный пролет между этажами поднялись двое парней , лет по 15 примерно : здорово пацаны … , здороваются за руку со всеми присутствующими . подошли к скамейке , на которой верхом сидели двое ребят и играли в карты , протянули руки и им : сейчас подождите минутку … д о играем сейчас … , . прошло около минуты : один из игравших парней ударил себя кулаком по ноге со словами ‘ ‘ с с с с у к а б … я я я т ь ‘ ‘ , второй при этом рассмеялся сказав : давай давай , невелик проигрыш пачка camel , да базара ноль : мелочь , но один хрен проигрывать неприятно , оба смеются . проигравшего звали — санёк , а победителя — кеша , победителем был я .
здорово пацаны , пожимаем руки пришедшим ребятам : саня — антон , саня — витя , так же и со мной поздоровались : антон — кеша , витя — кеша . вы кто , спрашиваю я ? да это с нашей школы пацаны , ответил за них коля , это я их и пригласил , у них там проблема : я им сказал чтобы к вам обратились . ну давай отойдем , перетрем — что там у вас … .
спустились на два этажа ниже , ну что там произошло у вас ? да это не у нас , а у меня : ответил парнишка которого звали виктор , короче : мне один mudak мопед разбил , а платить не хочет никак . что вообще разбил , прямо в корягу что ли ? ну да , колесо на выброс , вилка передняя на выброс , весь пластик в жопу , зеркала оптика передняя … короче вообще в жопу всё , половины мопеда нет ! ну ни хрена себе , а что за тип это , знакомый твой или что … ? кто он вообще , чем живёт , чем дышит ? ну да , как бы знакомый мой , в соседнем подъезде от меня живёт , у нас даже бабушки приятельницы , лёха его зовут , постоянно у меня во дворе шкуру трет , бухает со всеми подряд … . а лет ему сколько ? да вроде бы 20 . а вы сами-то кто нах … , как живёте ? да мы порядочные мальчишки, на гаражке обитаем, с братвой общаемся ! ну а если порядочные… , какого хрена сами тогда ему не накидаите что к чему? или что… , разговаривать не можете? что молчите, нечего сказать что ли? ну ладно короче, не писай витёк, пообщаемся с этим x… еплётом, заплатит он тебе, никуда не денется.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

original spare

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 24-09-2019
Tagged

Добавить комментарий