Танцовщица Ди. Романтика и любовь

Танцовщица Ди. Романтика и любовь

Любовь

Я романтик навсегда и навеки! Это кредо и это записано в генах. Романтика – это моя жизнь, романтика и любовь неразделимы.

Да любовь умеет ранить и очень больно, но как пусто без любви в душе. Потому уж лучше раны, нежели лишь пустота…

И вот я в клубе. Все без души и атмосферы, но вдруг среди этой помпезной серости сверкнула некая Ди. Танцовщица Ди дебютировала на сцене и зазывала все на праздник жизни. Я чувствовал ее волнение, но она была настоящей женщиной! Ее женская сила превосходило волнение, но струны моего сердца звенели в унисон ее страху что-то сделать не так! Но танцовщица Ди зажигала сердца и мужские тела. Все в ней видели лишь танцовщицу, и только я видел в ней юное и невинное сердце, которое трепетало от волнения. Так сильно волновался и я, было неприятно видеть невнимательных зрителей, и я так хотел забрать ее отсюда, провести всю свою жизнь именно с Ней! Но рядом равнодушно курил продюсер из Латвии, аж противно было наблюдать, как он пожирал ее глазами. Да, я был взволнован, но так захотелось быть настоящим человеком, а не быть похожим на того продюсера и редкостного развратника. Танцовщица Ди танцевала, народ в мир  счастья зазывала и оставалось только сделать все правильно!

Я помчался, куда глаза глядят, очень волновался, но желание было всего превыше. Я всеми правдами и неправдами разыскал, раздобыл, нашел самый роскошный букет роз, достойный Ди! Пусть тот продюсер подавится. Я успел к самому финалу номера и, безумно влюбленный, преподнес этот букет, пока все дарили ей лишь аплодисменты. Она улыбнулась и покинула сцену. Я ждал, искал, но безнадежно. Оставалось только посвятить ей стих, самый лучший стих.

Каков итог? Справедливость есть! Наверное… Меня нашел этот продюсер, которого я ненавижу. Она выбрала его, так как он известен, а я просто романтик… Но тот прибалтийский продюсер решил, что каждому свое. Она стала очередной девочкой на ночь для продюсера, а потом случайно обратил внимание на мой стих и положил его на музыку, записал и выпустил. Танцовщица Ди оказалась и воспета мной и скомпрометирована тем продюсером.

Да, обидно, что мои романтика и любовь были променяны на сомнительную перспективу, но все получили по заслугам! Я не жалею об этом букете, стихотворении. Да, я еще в поиске, но я прекрасно понимаю, что мои романтика и любовь достойны достойных! А недостойные отправятся в продюсерскую постель. Я буду любить, и быть романтиком всегда!

9

Автор публикации

не в сети 3 недели

FillMax

508
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

6 thoughts on “Танцовщица Ди. Романтика и любовь

  1. Да, забавный получился любовный треугольник, девушке повезло

    7

Добавить комментарий