Тарик, насилие, долги. Вот такой брак.

Тарик, насилие, долги. Вот такой брак.

Брак

Так вот, Тарик приехал весь избитый. Со мной поделился, конечно же, побоями. Это Кипр, детка. Не рожай, терпи побои, насилие и отстойный секс на полминуты. Брак перестал мне нравиться.
Я не выдержала и дала отпор, угостила шокером и… стала жалеть. Он же не со зла. Может что случилось. А кое-что случилось! Квартира уже оплачена или не оплачена, но ее надо срочно продать. Переехали обратно в коммуналку. От той квартиры остался только журнальный столик и кое-что из посуды.
Тарик снова на работу. И ко мне коллекторы явились. Я работала бухгалтером. Зарабатывала тысяч тридцать. Про те кредитки вспомнили, прошлось все, что есть отдать. Тысяч сорок набрала, а надо еще около двух сот. И квартиру не заложить, продана, а денег я не видела. Позвонила Тарику, не абонент. То насилие, то не абонент. Вот такой первый брак.
Полный отстой. Вообще все бесит. Депрессия подкралась незаметно. Еще на работе недостачу нашли. Вместо 30 тысяч, получила 5. Сунулась в банк, кредит не дают. У меня долгов на двести тысяч, а у Тарик – полтора миллиона!!! Я опять звонить, опять не абонент! Бесит. Депрессия и выпить не на что.
Продала драгоценности и все коллекторам. А Тарика уже неделю нет!!! Вообще отстой полный. Депрессия. Где этот придурок полтора миллиона долгов накопил, вообще не понятно. Подруга выручила. Подсказала сайт, подала объявление.
Пришлось собой поторговать. Первый клиент пять тысяч дал, второй кинул, третий еще пятерку. Все коллекторам. Тут месячные начались и этой работы не стало.
Зато козел Тарик объявился и подарил насилие. Снова фингал. Кто-то ему настучал про Тиграна. Бил весь вечер. Скотина этот Тарик. А потом показал, кто настучал. Секс по-быстрому с Тиграном в сортире был выложен в интернете! Опять те же грабли! Тарик сказал, что если не удалю, то разведется! Да я и сама уже хотела подать на развод. Толку от Тарика с его долгами. Вот и весь брак.
Но вскоре помирились. Тарик простил. Оплатил коллекторов и предложил работать с ним. Он готовил для богатых гостей, а мне предложил убираться после гулянки, ему помогать и подавать на стол. Около тридцати и получалось. Намного лучше, чем видеть те же деньги только в ведомости. Уволилась и стала помогать Тарику.
Правда еще от подруги огребла за Тиграна, но Тигран договорился и видео про секс убрали. Только пришлось заплатить за этот отстойный секс. Но главное, с Тариком теперь все стало налаживаться, хотя и без квартиры уже. Но депрессия стала отходить.
Через две недели, поле отработки, поехала с Тариком в роскошный особняк! Уборки, суеты у стола и всяких других забот было полно, но после трех дней посиделок хозяин узнал, что я и Тарик – муж и жена. Дал помимо зарплаты еще 50 тысяч сверху. Чтобы быстрее рассчитаться и забыть о проблемах и долгах. Но это уже другая история.

16

Автор публикации

не в сети 1 месяц

CKJIADHAYA

479
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

9 thoughts on “Тарик, насилие, долги. Вот такой брак.

  1. Немного грустная история. Не надо терпеть насилие, еси один раз ударил, срочно делать ноги.

    12
  2. почитал ее истории…. все! раньше надо было ей ремня всыпать. по всем рукам прошлась и еще жалуется на что-то

    11
  3. Девушки терпят издевательства, а нужно сразу уходить и не терпеть!

    12
  4. Eduardu ты старый придурок! Я по рукам не ходила! Что оскорбляешь меня, идиот? И я не проститутка!!! Понял придурок???

    10
  5. К сожалению такое уже не редкость. Почти каждая вторая женщина встречает насилие у себя в семье. Ударил раз, ударит и второй и третий раз.

    8
  6. Лучше уж одной жить чем с таким мужем. Это к сожалению часто встречается в семьях, и многие женщины замалчивают и терпят всю жизнь, мое мнение, один раз поднял руку, сразу бежать от такого человека как можно дальше!

    7

Добавить комментарий