Тату, залет, вписка обломалась

Тату, залет, вписка обломалась

Исповедь

Умники говорят, что правила подтверждаются исключениями из них. Вот и у меня вписка не удалась. И не удалась так, что совсем пипец. А было дело так. Была вписка, со спонсором повезло, я была настроена взять от жизни все! И взяла, по полной программе, только, к сожалению, не самое лучшее.
Вписка начиналась отпадно. Спонсор занудный подогнал не занудную текилу, целый ящик. Соль, текила, лаймик. На знакомстве я и раздевалась и пила. И одежда мешала и текила была просто огонь! Потом голые и пьяные пытались играть в твистер. Толком не помню, но осталась фотка, где я была в такую раскаряку, камасутра отдыхает. Пыталась потом и трезвой, и под мухой так раскарячиться, но никак.
Честно говоря, смутно помню ту вписку, больше по рассказам, фоткам и видосам. Но помню, как я увидела Олега. Спортсмен, высокий, просто секси, таяла как мороженка, а он меня игнорил, а еще спонсор мешался, бегал за мной. А Олег был просто идеал! А вот имя спонсора я никогда не забуду – Паша!
Так вот, по рассказам я проспорила тату. Блин! В упор не помню, но тату осталась на руке – «Y Love Пашу». По пьяни набивали, позор дикий. До сих пор никак не удается вывести этот отстой, то некогда, то забываю. Зато спонсор был доволен, не дала, так тату набила на руке! Даже не помню, с кем забилась. Этой дуре бы выцарапать бы глаза!
Но это было еще не все. Фотки и рассказы не помогли подсказать, кто папа, но зато я стала мама, залет! Противозачатачные забыла выпить… Пыталась Олега папой сделать, но куда там, я не помню, с кем у меня было, за то Олег помнил, что у него со мной не было ничего, а еще он уже женат. А с кем я залетела? Паша папой стал, спонсор хренов. Прыщавый неудачник с богатыми предками.
А на что я жить буду и мучаться 9 месяцев? Залет дело сложное, да и аборт не охота было делать, а кто-то должен содержать. Пришлось терпеть зануду этого. Как можно быть таким отстойным? Все время бубнит, жениться предлагает и детей побольше хочет, и так тошнило постоянно, еще этот до тошноты доводил. Настоящий двойной залет. И больше не на кого свалить этот залет.
Вот тебе и вписка. Но на третьем месяце подумала, решила расписаться, но чтобы с торжеством. Но пришлось по-тихому расписаться, его предки против были. Вот тебе и соль, и текила, и лаймик, и вписка. Родила девочку, записала на Пашу и тут его предки прознали. Пришлось разводиться, хотя я и рада была, но на фиксированные алименты в 15 тысяч и хату развела, хоть что-то…

4

Автор публикации

не в сети 2 года

LeNaY

160
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Тату, залет, вписка обломалась

  1. все к тому и шло, удивляться нечем, взрослеть вовремя надо

    0

Добавить комментарий