Трезвый или пьянка удалась!

Трезвый или пьянка удалась!

Другое

Обычно на вписках я всегда заливаюсь пивчанским, чтоб настроение было, чтобы стресс снять. Пивчанское и вписка – это всегда не обсуждается. Трезвый на вписке – это баян полный. Но бывают и исключения.
Закорешался с Глебом как-то. Чувак адекватный, при деньгах. И вот какое дело, сразу перетерли пару тем и тут он жаловаться начал. Мол, телку подцепил, Катя звать, в норм, но у нее парень есть, проблема, однако. Глеб все думал, как бы найти его и по харе втащить, чтобы его была и ничья больше. Сокрушался Глеб, жаловался, я все равно не в теме был, да и нафиг связываться. Запомнил только, что у Кати родинка сразу под нижней губой сбоку. Типа шпанская мушка свалить хочет.
Ну с Глебом я все общался, общался, все норм. И тут скорешался с Кешей. Кеша – чувак конкретный – чуть что, сразу по харе, а потом уже выясняет. В качалке закорешили, я ему штангу придерживал, страховал. И вот он мне рассказал, что вся его жизнь – это его телка Катя, с такой же родинкой. Короче, если кто Катю обидит, то тому Кеша мигом фасад выставит! Жесть. Приехали.
Потом увиделся с Глебом, он мне рассказал, что у него с Катей такой секс был, вообще огонь! Он так и не узнал, с кем она еще мутит, но Катя обещала ее бросить на этой неделе! Я на измене, я-то знаю че почем. Думал, думал, мол, рассказать или не рассказать? Так и не смог решить, кому и кого сдавать.
И тут, в пятницу мне звонит Кеша, бухой в дрова, пьянка с горя у человека, Катя бросила, мол, давай подваливай на огонек. Я к нему пришел, сам на измене, пить не охота, трезвый как стеклышко, раз уж пошла такая пьянка. Он пьет, душу мне изливает, и тут мне звонит Глеб! Попадос полный! Я на измене случайно громкую связь врубил, а он давай приглашать, пьянка у него на радостях. Кеша услышал, а Глеб позвал нас обоих!!! Жесть!
Повез я Кешу на его тачке к Глебу, Глеб уже тоже в дрова. Я на измене, а они сразу и скорешались. Мне пить не охота было, сослался, что мне обоих везти потом. И весь вечер Глеб радовался, Кеша плакался, я сначала на измене был, а потом на ха-ха пробрало. Пацаны не врубились, с чего я нахохотаться не могу, дали мне варенье, чтоб не мешал за жизнь базар держать.
И вот финал истории! На хату заходит Катя, чтобы Глеба забрать и немая сцена! Мне еще смешнее, пацаны тоже не в понятках, а Катя побледнела! Эпилог. Катя с фингалом поехала обратно на такси, а я Глеба и Кешу повез в сауну. В ту ночь на всякий случай остался трезвый. Я тогда еще неделю насмеяться не мог, а Кеша и Глеб признали меня хорошим корешем, мол никого не сдал, поддержал и все такое!

12

Автор публикации

не в сети 1 неделя

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

3 thoughts on “Трезвый или пьянка удалась!

  1. история дикая, до сих пор насмеяться не могу, прям мексиканский конфликт по-русски

    5
  2. бред какой-то какая удачная пьянка, если трезвый остался?

    2

Добавить комментарий