Тридцать три несчастья

Тридцать три несчастья

Другое

Я человек несчастливый. Часто попадаю в неприятные истории и различного рода передряги. Я не ищу приключений на свою пятую точку. Они сами меня находят. Как бы это глупо не звучало, но я иногда даже из дома выходить боюсь, ведь со мной обязательно что-нибудь должно произойти. В общем, случалось со мной всякое, но такого предположить я не мог. То, что я вам расскажу даль — реальная история, возможно немного преукрашенная, но основные события реальны.
Я невероятно сильно люблю природу и нахождение на свежем воздухе. Мне очень нравится тот факт, что мы люди — главные на этой планете. Мы высшая степень эволюции, которая должна сохранять всю красоту природы. Но почему-то мы все делаем наоборот. Возможно, дело в нашем воспитании или менталитете. Если бы мы были правильно воспитаны с самого детства, то вряд ли бы мы выбрасывали мусор мимо урны, или оставляли бы его в лесу, после долгого пикника. Мы бы поступали по другому.
Ещё с младшей школы я начал увлекаться рыбалкой. Мой отец был тем ещё рыбаком, и научил меня многому, если не всему, что я знаю на данный момент о ловле рыбы. Мы с ним ездили и Дон и на Волгу за рыбой. Почти всегда мы приносили домой полный мешок рыбы. Раздавали друзьям и родственникам, а оставшуюся солили, жарили и вялили или даже коптили. Все бы хорошо, если бы не моя способность попадать в неприятные ситуации.
Как-то зимой, я с отцом решил поехать на зимнюю рыбалку. Морозы держались уже несколько недель, и лед точно хорошо промерз. Мы решили выбраться на огромный водоем, название которого я называть не стану из побуждений сохранить свою конфиденциальность. Приехав к поселку, рядом с которых находился водоем мы заметили, что многие рыбаки прямо на машинах заехали на открытый лед. Пешком идти к месту ловли довольно далеко, а на машине в самый раз. Вот мы и решили поехать по льду на автомобиле. Все было хорошо. Мы доехали как надо, разложили удочки и стали ловить рыбу. День был ясный и очень теплый (по меркам зимы). Порыбачили мы наверное часов пять и тут случилось страшное. Я услышал треск льда, и увидел как мой старенький жигуль проваливается под воду. Спасти его было невозможно. Пол минуты — машина на дне. Что теперь делать? Доставать нереально, так как до дна там метров шесть, да ещё и вода ледяная.
В общем, так на дне и лежит моя «ласточка», которую я эксплуатировал чисто для поездок на рыбалку. Самое интересное то, что вместе с машиной не утонуло почти ничего, кроме ключей и сумки с силиконовыми приманками. Хоть паспорт уцелел)

6

Автор публикации

не в сети 1 год

CR7

59
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 24-07-2018
Tagged

3 thoughts on “Тридцать три несчастья

  1. Вы не » несчастливый», а судьба идёт с вами рука об руку и пусть так будет всегда) Жигуль ушёл под воду, да и ладно, извините » поджопник» можно и другой купить, а вот то, что река машиной забрала, это хорошо…)

    0

Добавить комментарий