Три разных историй, которые меня впечатлили

Три разных историй, которые меня впечатлили

Другое

Чернобыльская ядерная катастрофа была одной из самых смертоносных аварий в двадцатом веке. Это рассказ об этом событии глазами отца и его сыновей. Семья была достаточно несчастна, чтобы быть рядом с районом бедствия и подробно рассказать об аварии.

Эта история раскрывает всю систему коррупции, которая привела к массовому взрыву, вызвав невинные жизни и отравив несколько поколений.

Технический словарь (т. Е. И иностранные слова делают этот текст немного сложнее). Однако эту историю относительно легко соблюдать.

Что в этом хорошего: не секрет, что правительства лгут своим собственным людям. Но иногда эта ложь может стоить жизни. Очень часто мы принимаем это как обычно, но эта история открывает глаза на стоимость нашего безразличия.

История делится на мелкие части, которые делают ее легкой и захватывающей для чтения. Различные события связаны с жизнью вообще в том, что тогда называлось Советским Союзом. И, как и любая другая хорошая история, речь идет также о человеческих отношениях и о том, как они меняются из-за исторических событий.

а также

У миссис Мэллард есть проблемы с сердцем, которые могут убить ее. Когда ее муж умирает, люди, которые приходят, чтобы дать ей эту новость, стараются сделать это нежно. Когда она наконец узнает, она плачет. В конце концов, она идет в свою комнату и запирает себя.

Однако, думая о будущем, она в восторге от идеи свободы, которая может произойти после смерти ее мужа. Через час звонит дверной звонок, и муж стоит там живым и здоровым. Когда она видит его, у нее сердечный приступ и он умирает.

Что в этом хорошего: браки могут быть как тюрьмы для женщин. Тот, кто в этой сказке определенно кажется тяжелым бременем. Несмотря на ее горе, миссис Маллард умеет оставаться здоровой с надеждой на свободу от своего мужа.

Но как только она осознает, что ей придется вернуться к своей старой жизни, ее тело не может ее принять. В этой истории исследуется конфликтный диапазон человеческих эмоций скорби и надежды в короткий промежуток времени, а также влияние, которое оно может оказывать на ум и тело человека.

а также

Основные персонажи взяты из знаменитой пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь». Однако в этой истории сюжет и концепция совершенно разные. Титания и Оберон — правители фей, которые сталкиваются с проблемами в их браке. Однажды они находят человека и решают его принять. Они надеются, что этот ребенок поможет им сохранить свои отношения.
Однако у ребенка развивается смертельная болезнь, и феи не знают, что делать, поскольку они никогда не знали болезни или смерти. Это трагическая история о том, как они пытаются понять то, чего они никогда не видели, и их глубокую любовь к незнакомцу, который так непохож на них.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

limconax

10
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 21-07-2018
Tagged

Добавить комментарий