Убийственная женская консультация

Убийственная женская консультация

Другое

Эта история началась с того, как я пошла становиться на учет в женскую консультацию по беременности.
Меня записали к семидесятилетней бабушке-гинекологу. Первое впечатление у меня о ней сложилось хорошее: она была приветлива, аккуратна, спокойна. Правда одно замечание она мне сделала: почему я так долго тянула (я была уже на третьем месяце). Мне назначили кучу анализов, и через две недели я должна была прийти на прием. И дали мне подписать сомнительную бумажку, мол, если что со мной или ребенком случится, я не буду предъявлять никаких претензий.
После трудных недель я снова пришла к ней. Врач заявила, что меня срочно нужно положить в больницу. По своей неопытности я согласилась, но за некую сумму денег меня отпускали после осмотра домой. Меня насторожило, что в карте мне приписали проблемы с сердцем, которых у меня никогда не было и какую-то инфекцию. Я решила пойти в соседнюю больницу, чтобы меня осмотрел другой человек. Там работала девушка-акушерка, которая раньше работала в этой самой консультации.
Она сообщила, что у меня эрозия. Девушка была удивлена, что врач при осмотре этого не заметила. Каждый день я приезжала на осмотр в отделение, но ко мне так никто и не приходил. Я решила, что вообще не буду туда ездить, а зачем? Никаких уколов и капельниц мне не делали, а таблетки я и дома могла принять.
Те девушки, которые уже прошли беременность и роды в моем городе, рассказывали мне очень страшные вещи. После я стала замечать, что мой гинеколог начала мутить воду. Она прописала мне пить по ДВЕ таблетки аспирина в день! Я решила поехать в другой город для проверки. Там мне сказали, что у меня все прекрасно, никаких таблеток мне не надо, тем более такое количество аспирина может убить ребенка и меня во время родов!!!
«У тебя плохие анализы, судя по узи, твой плод погибает, ты опять должна лечь в больницу» — сказала мне мой местный врач. Я отказалась, сказала, что рожать буду не здесь. Тогда врач выгнала меня из кабинета: «Больше не приходи сюда!» Такое отношение меня просто добило. А как же клятва, которую дают все врачи?
Я дождалась своих родов. Рожала там, где и планировала. Все прошло замечательно, и ребеночек здоровенький и со мной все было хорошо. В родильном отделении мне задали только один вопрос, и он был риторический: «Почему из вашего города так много девушек едут рожать к нам?»

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaRina467

31
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Убийственная женская консультация

  1. Потому что, как я поняла город не большой, выбор не шикарен. И врачи оборзели в прямом смысле, думают на них свет клином сошелся.

    0

Добавить комментарий