Убийство в пьяном угаре

Убийство в пьяном угаре

Страшные

Эта трагическая история произошла много лет назад. Вы наверняка слышали о том, до какого состояния может довести алкоголь. В одной деревне жила семья, муж, жена и двое детей – мальчик и девочка. Когда случилось это происшествие, сыну было четырнадцать, дочери восемнадцать. Дочь жила в общежитие при училище в другом населенном пункте. Домой приезжала редко, только на каникулы.

Отец часто обижал жену, бил и оскорблял в пьяном состоянии. Когда он трезвел, он падал на колени и обещал, что бросит пить. В трезвом состоянии он никогда не поднимал на нее руку. Жена пыталась вылечить мужа. Обращалась и к врачам, и нетрадиционной медицине. Пробовала «зашивать» его. Результат всегда был только временным. Он сам пытался бороться, но все окружающие его люди выпивали. Он не мог от них отделиться, так как они работали вместе, жили по соседству, приходили в гости. Люди не могли принять того, что ему нельзя пить совсем. Всегда уговаривали его выпить «за компанию».  Проблема была в том, что они могли остановиться вовремя, а он — нет.

Часто на наших близких мы срываем весь накопленный негатив, хотя по идее, они должны быть нам дороже чем чужие люди. Этот мужчина, все недовольство в своей жизни срывал на жене. В очередной раз напившись, он достал охотничье ружье и стал угрожать им жене. Жена испугалась, выбежала из дома. Он не пошел за ней, он остался ждать. Дверь из сеней в дом была тонкая, через нее хорошо было слышно когда кто-то входил. Когда мужчина услышал, что в дом открыли первую, входную дверь он выстрелил наугад, в закрытую дверь. Пуля пробила дверь и убила человека. Это была не его жена, это был его сын. Мужчина не выдержал этого горя. Он наложил на себя руки. Женщина потеряла двух близких в один год. Это стало страшным ударом для нее. Она тоже начала пить. Близким она говорила, что на земле ее держит только дочь.

Прошло уже много лет. У дочери своя семья. Она не вернулась к себе домой после окончания учебы. В родной деревне ей все напоминало о смерти близких. Она уговаривала мать переехать к ней, но мать отказывается.  Она не хочет уезжать от могилы своих близких. Часто ходит на кладбище. Это убийство в пьяном угаре разделило её жизнь на до и после. Жаль, что ничего изменить она уже не в силах. Она жалеет о том, что так плохо спрятала тогда охотничье ружье. Если бы он его не нашел, этого могло не случится. Муж никогда бы не сделал это в трезвом состоянии. Его алкогольная зависимость принесла много горя этой семье. Что было правильней? Выгнать его из жизни семьи или пытаться лечить его? Эти мысли постоянно не дают ей покоя.

6

Автор публикации

не в сети 1 год

OlgaSerebro

80
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 20-06-2018
Tagged

1 thought on “Убийство в пьяном угаре

  1. Очень грустная история, ещё одно напоминание о том, что алкоголь — это зло

    1

Добавить комментарий