Убийство. Нож не победил кулак

Убийство. Нож не победил кулак

Насилие

Убийство – это не очень правильно, но тогда такие времена были, или ты или тебя. Я был чемпион города по самбо, не боевому, но все же. Кулак натренированный был, и я – левша. Пистолет, незаряженный, но для устрашения всегда с собой носил. Время мутное было, были уже и жена, и первый ребенок. Работал много, все сбережения носил с собой для надежности, немаленькая сумма, что-то еще в гараже, что-то еще где. Короче говоря время было опасное. Я продавал и доставлял стройматериалы, машину рабочую оставлял на специальной стоянке, где ничего не снимут, чтобы поспать нормально, а утром на работу, а после работы через три квартала домой.
И вот однажды, осенью поздней, уже рано темнело, да и я задержался, много заказов было, освободился почти в девять вечера. Уставший был, еще пистолет забыл, немного на нервах был. Не очень приятная перспектива, когда постоянно с пистолетом и ничего не происходит, вдруг что случиться, когда пистолет забыл, да и денег наличных много было слишком. Короче, уставший, весь на нервах, побрел до дома. Еще завтра надо было в шесть вставать, чтобы остальное отвезти. Полный капкан, а не период жизни.
И вот я проходил второй квартал, и тут на меня набросился кто-то. Толкнул меня на стену и сверкнул нож. Я ни о чем не успел подумать, времени не было, да и смутно все помню. Он достал нож, а левым боковым ударом в висок его вырубил. Он рухнул, нож упал, подергался и приставился. Кулак не подвел. Еще одно убийство. На этот раз тоже была самооборона, но кто бы стал там долго разбираться. Все времена лучше было или избавиться от трупа или поскорее уйти.
Я выбрал второй вариант, просто быстро, чтобы не появились свидетели пошел, ускоряя шаг к дому. Следов крови не было, все нормально. Надо бы было выпить, но в шесть утра за руль, пришлось трезвым ложиться спать. Желания спать не было никакого, вдруг уже нашли, вдруг уже меня ищут, и мало ли кто ищет, может полиция искать, а может и подельники. Был как натянутая струна. Тем более и пистолет был без документов, при случае по дешевке «Вальтер» купил. Спасибо жене! Она видимо просекла, что я весь на взводе и знала, что мне к шести на работу, она без разговоров уложила сына, разделать и прижалась ко мне. Секс снял напряжение, не помню как уснул, а в полшестого проснулся, перекусил, взял день, пистолет, и на работу.
Про это убийство пишу сюда, больше никто не знает. Иногда приходится выпить, но хорошо, что кулак победил нож. Семья важнее.

20

Автор публикации

не в сети 3 недели

Krichalov

277
Комментарии: 40Публикации: 10Регистрация: 09-11-2018
Tagged

17 thoughts on “Убийство. Нож не победил кулак

  1. а вот здесь был несчастный случай, убийство по неосторожности, и ситуация такая, либо ты, либо тебя. только одного не могу понять, преступник должен был знать на кого нападает, и наверняка был в курсе, что нападает на чемпиона по самбо, почему он не воткнул нож со спины, может потому, что просто хотел припугнуть/пригрозить, а не убивать?.

    6
  2. как то не вяжется, то время и полиция, милиция тогда называлась, чемпион города по самбо, а пистолет с собой носит, да и кучу денег припрятать лучше ,чем с собой носить, ведь можно потерять, могут вытащить….

    6
  3. Ilona — чемпион города по самбо это не чемпион мира по футболу. А сам нападающий вполне мог быть из другого города.Меня не искали, о нем особо тоже нигде не писали и ничего не рассказывали

    5
  4. Весьма жизненная история из лихих времен, когда жизнь стоила копейку. Повезло, что человек был подготовленный и способный оказать достойное сопротивление.

    7
  5. Diega11 это и было как раз примерно в 93-94,когда самая поножовщина началась, и регион был самый проблемный. Желаю вам не знать, что это такое

    5
  6. Со мною нож, решил я чтож
    Меня так просто не возьмешь!
    Держитесь, гады. Держитесь, гады
    К чему за даром преподать
    Ударил первым я тогда.
    Так было надо.

    0
  7. История как по мне не однозначная. Вроди себя защитил,но человека то убил.

    0

Добавить комментарий