Убийство по неосторожности

Убийство по неосторожности

Другое

Эта драматическая история произошла с моими коллегами по работе. Мы не были близкими друзьями, наши сферы работы практически не перессикаются. Но уже одно то, что такая чудовищная история произошла с людьми, которые были рядом с тобой – пугает. Когда я узнала эту историю, то была сильно шокирована.
Мы все живем в маленьком городе, рядом граница с Казахстаном. Никакой визы чтобы туда поехать не надо. На многие вещи и продукты там цены меньше чем у нас. Поэтому люди любят ездить туда закупаться. Чтобы окупить бензин закупаются обычно оптом. Еще у нас умудряются провозить от туда нелегальный алкоголь (зачастую даже не зная, что везут подделку). Потому что одно дело когда ты покупаешь известный бренд за маленькую сумму (тут ответ очевиден), а другое дело когда ты покупаешь именно настоящий казахстанский алкоголь. Так как там и на вещи и на продукты цены ниже, то, разумеется, и на алкоголь тоже.
Эта пара как раз так и закупилась. Дело было в конце октября. Решили они сразу закупиться алкоголем для празднования Нового года. После приезда супругу пригласила на день рожденье подруга. В качестве подарка муж разрешил взять бутылку коньяку из «новогодних запасов». Но, к счастью на Дне рожденье все женщины предпочитали пить другие алкогольные напитки. Супруга решила попробовать качество коньяка и выпила две рюмки. Ничего необычного она не почувствовала. На следующий день у нее сильно болела голова. Она пошла на кухню и неожиданно упала и потеряла сознание. Близкие вызвали скорую, но спасти женщину не удалось. Алкоголи забрали на экспертизу. Оказалось, что во всех бутылках алкоголь содержит не этиловый, а метиловый спирт. Он очень опасен для здоровья. У нее осталась четырнадцатилетняя дочь. Ее супруг не является отцом девочки. Родной отец ей никогда не интересовался (пьющий). Вот такой паралокс. Отец пьет постоянно и живет, мать выпила две рюмки и умерла. Я не говорю, конечно, что все алкоголики должны быть истреблены. Право на жизнь имеет каждый. Просто девочку жалко. Ее взяла на воспитание бабушка. У бабушки был только один ребенок – ее мама. Отчим ей интересуется мало. В браке с ее матерью они прожили только два года.
Никаких обвинений ему не предъявили. По нему видно как сильно он переживает. Он очень похудел, добавилось морщин и даже как будто постарел на десять лет. Получилась так, что это его второй брак. Квартиру первой жене он оставил. С покойной они квартиру снимали. Откладывали деньги на первый взнос ипотеки. Теперь у него нет семьи, нет квартиры и ипотеку он один не возьмет. Да еще такой камень на душе. Хотя ясно, что он не собирался никому навредить, но факт есть факт. Жена взяла ту бутылку с его разрешения. И это он был инициатором покупки этой партии алкоголя. Хотел сберечь деньги, а получилось убийство по неосторожности.

6

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

OlgaMalinova

35
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 29-07-2018
Tagged

8 thoughts on “Убийство по неосторожности

  1. Ужасная история. Но вот есть вопрос, а как не удалось заметить метиловый спирт, в алкоголе? Он же даже по вкусу отличим, его пить просто невозможно.

    2
  2. это жизнь и от этого никто не застрахован
    а бутылку мог выпить кто угодно и случится могло что угодно, я думаю винить тут никого не стоит, за исключением тех, кто даже не интересуется своими родными и близкими и не готов и не хочет прийти им на помощь в трудную минуту

    2
  3. Да кто тут виноват это вопрос интересный.Женщина приняла удар на себя,представьте если бы этот алкоголь попал на новогодний стол,жертв было бы куда больше.А семью очень жаль…

    2
  4. ирония судьбы, алкоголикам везет, таких можно и метиловым поить, не проймет… А вообще я уже давно не пью даже на праздники и как начали продавать подобную отраву, перестала жалеть об этом решении!

    1
  5. Я думаю виноват поставщик, стоит винить только его любой мог выпить бутылку.

    1
  6. такое вино пошло, уже и пить страшно…. последнее время безалкогольно отдыхаю. тоже траванулся

    0

Добавить комментарий