Убийство. Совесть не умирает

Убийство. Совесть не умирает

Другое

Криминальный мир жесток, но справедлив. Всегда еле сдерживаюсь, когда какой-то недоумок говорит про убийство, угрожает, а сам и комара пришлепнуть не может. А вот я знаю, что такое убийство, совесть тоже грызет до сих пор, хотя тогда я был прав и сам все сделал своими руками, без посредников.
Давно дело было, один хлопец решил рэкетом заняться, но он в армии не служил, только собак отстреливал, а так, кто сдачи не даст избивал. Придурок трусливый. Я тогда фирму держал с товарищем, продавали стройматериалы и так по мелочи. И вот этот хмырь нарисовался, бабочкой играется, жевачку жует, типа давай поделись. Мой товарищ было начал искать наличность, но я пошел на принцип.
Короче , я без всяких, просто подошел и выставил фасад без лишних разговоров. Бабочку подальше выкинул, что не порезался и выбросил его с порога, чтобы не мешал торговле. Понятно дело, это еще не конец.
Тем же вечером и меня трое стилистов подкараулили и макияж навели. Правдо одному из этих троих тоже досталось – камнем череп ему пробил на прощание. Черпно-мозговая, я разведал, была, но без лишних последствий. Я так послупил для воспитания, а не чтоб кого-либо калечить, я и беспредел несовместимы. Принцип.
Но надо было что-то решать. Забили стрелку, договорились один на один, без лишних на подхвате. И тут на стрелке снова те трое и этот придурок. Снова макияж, и придурок меня совсем выбесил окончательно.
Успокоился, нашел, где живет, выследил и отловил скотину у него дома. Пока выбивал дверь, слышу он ментов вызывает, ну я вынес дрерь, отобрал трубу, вырубил и понес подальше. Менты видимо знали его хорошо, торопиться не стали особо, а я его отвез за город, когда он очнулся, то заставил копать себе могилу, хотел припугнуть. Швырнул ему лопату, он начал рыть. Убивать честно не хотел, чисто припугнуть, мозги вправить, но придурок швырнул в меня землей, долбанул лопатой, отобрал пистолет и говорил, типа молись, для тебя копал. Я посмеялся, а он нажал на курок и ничего, побледнел, а я ему – с предохранителя сними типа. Снял кое-как, расплакался, виду не может выстрелить. Никогда не убивал сикушник и никогда не знал, что такое сдача. Я ему пригрозил, типа или ты стреляешь в меня, или я отберу ствол и стрелять буду уже я. Он, обоссавшись, весь в слезал нажал на курок…
Я же говорил, убивать не собирался, поэтому и пистолет без патронов был, щелчок вместо выстрела. Придурок не ожидал такого поворота, собирался уже было бежать, но он забыл, что за ним была яма… Споткнулся, свалился в яму и сломал себе шею. Понятно было, что ему остается на этом свете только мучаться от силы с пол часа. Я не изверг, сразу зарубил его ломатой, что не мучался.
Совесть мучает до сих пор, хотя убийство было не преднамеренным, несчастный случай, и я не заставил его долго мучаться. От трупа избавился, конечно, оно того не стоит. Но с тех пор, не люблю когда про убийство так несерьезно говорят, приходилось и еще пару раз убивать, помню всех в лицо, а совесть часто дарит невыносимые сны.

12

Автор публикации

не в сети 3 недели

Krichalov

277
Комментарии: 40Публикации: 10Регистрация: 09-11-2018
Tagged

10 thoughts on “Убийство. Совесть не умирает

  1. Nina я в курсе, но вернуть уже никак это все обратно, тем более он заслужил, дела надо делать правильно

    7
  2. Да,убийство это грех серьезный,мы не имеем право забирать чужие жизни,прав человек или виноват мы не боги у нас нет на это право.С этим очень тяжело жить.

    0
  3. «Я не изверг, сразу зарубил его ломатой» — только изверг мог такое сделать..
    «хотя убийство было не преднамеренным, несчастный случай» — несчастный случай был именно у самого потерпевшего, а вот убийство было намеренно сделано, плюс сокрытие трупа..
    «Совесть мучает до сих пор…. приходилось и еще пару раз убивать» — нет тут совести и сожаления..
    «совесть часто дарит невыносимые сны.» за такие поступки еще и жизнь преподнесет не мало подарков, а смерть будет мучительной

    8
  4. Ilona а ты бы как поступила бы, когда кругом рэкет и поножовщина, а у тебя семья и дети, которых ты кормишь?

    8
  5. Простите, не знаю вашего имени. Хотела сказать, что осуждать вас не собираюсь, меня там не было, и не известно как бы я поступила в подобной ситуации. И как вообще поступают более слабые люди? Я не сильный человек. По этому, слава Богу, что такое произошло не со мной. Одно только хочу выразить не согласие. Я не думаю, что криминальный мир справедлив. Он совсем не справедливый.

    7

Добавить комментарий