Увлечение женатым мужчиной или сон с драконом!

Увлечение женатым мужчиной или сон с драконом!

Любовь к женатому мужчине
Соглашение: Принято

Этой истории уже много лет, но она многому меня научила. Будучи молодой, активной, желающей получиться от жизни все, что только предоставляется возможным, я решила обучиться вождению автомобиля. Записалась в автошколу, спокойно ходила на теоретические занятия, спустя какое-то время нам объявили о начале практических занятий. Учителем вождения оказался не особо красивый мужчина, но очень харизматичный, вокруг которого, несмотря на то что он был женат, всегда находили женщины, явно желавшие не только просто беседы. Но все же это не главный герой моего рассказа.
В один прекрасный вечер, после проведения всех занятий и вождений, решили мы отметить какой-то повод, которой уже и не вспомнится. Собрались некоторые инструкторы и ученики, особо активные, и я, в том числе. Немного выпив и повеселев, я поняла, что за мной наблюдает мужчина, вполне симпатичный, начал оказывать мне знаки внимания. Ответив ему взаимностью, у нас все завертелось и закрутилось прям в этот вечер. Встречи после моей учебы, после его работы, на выходных мы естественно не виделись, так как он был женат. В силу моего возраста мы это казалось каким-то приключением романтичным, все как в фильмах, надо было прятаться, соблюдать конспирацию. Приезжал ко мне во время перемен в институте, привозил вкусности, ухаживал, заботился. Но все наши встречи проходили только в машине, и где-то в отдаленных районах, ведь женатый человек должен быть аккуратен, а особенно когда ты инструктор по вождения в небольшом городе.
Как-то сидя в его служебной машине и разговаривая о том, кто как любит спать, я ему сказала что всегда сплю с мягкой игрушкой драконом. В ответ услышала, что он тоже спит с драконом – с ЖЕНОЙ! Не знаю, что на том момент сыграло большую роль, то ли женская солидарность (ты приходишь ко мне, а обманутая жена Дракон), то ли мысли о будущем (страшно оказаться через пару лет тоже Драконом для любимого человека). Наши встречи я свела до минимума, а потом и вовсе прекратила. Несколько раз он пытался встретиться, передавал через знакомы как он скучает, но я была непреклонна, отвращение было настолько сильно, что до сих не прошло. Пару раз я его видела с женой (если честно, на вид она конечно может и смахивает на дракона, но все же), но я виду не подала.
Так много свободных мужчин, что не стоит размениваться на тех, кто уже занят. Ведь только уверенный в себе и в своем выборе мужчина подарит женщине счастье!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

bolgarskay

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-11-2021
Tagged

Добавить комментарий