Угоняем от гаишников

Угоняем от гаишников

Смешные

Когда-то давно я работал водителем на УАЗике. Там не было задних сидений, вместо них грузили обычно какие-то железки. Да и внешний вид был очень потрёпанный. Авто почти всегда было в моём распоряжении, я ездил и по работе, и по своим делам. Надо сказать, что по проходимости он был довольно хороший. И в снег, и в грязь не подводил.
В один день я проснулся после какого-то праздника. Естественно, вчера выпивал. Даже очень сильно выпивал. Но состояние было более-менее нормальное, поэтому я решил поехать на работу. Голова болела, но пара таблеток анальгина помогли избавиться от этого. Завёл авто и поехал. Ну и как назло гаишники. Стоит отметить, что перегар от меня всё же был. Что делать? Вдруг заметят! Хоть я и не пьяный, но им какая разница? Не будет такого, что они поймут меня, отпустят, а я поеду дальше. На раздумья времени не было, я решился. Прав лишаться не хотелось, я нажал на газ и погнал. Гаишники быстро сели в машину, включили мигалки и за мной. Понятное дело, что на асфальте они быстро бы меня догнали, я почти сразу свернул с дороги и поехал по полю. Всё-таки надеялся, что они не поедут за мной. Но они поехали. Что ж… Угоняем от гаишников!
УАЗик и их «пятнашку» бросало туда-сюда. Со временем расстояние между нами становилось всё меньше и меньше. Вот-вот догонят! Впереди была речка. Можно даже сказать речушечка. Ну очень маленькая, тем более именно в том месте, куда я ехал. Я это знал, ведь в своих краях нахожусь. И единственный вариант у меня был проехать именно через это место. Ну а куда деваться? Теперь уж что будет. Заезжаю в речку, давлю на газ, машина тянет! Вода была на уровне двери. Машина идёт, а это самое главное! И вот я уже на том берегу. Смотрю — а гайцы остановились. Конечно, их пятнадцатая модель лады точно не проедет тут. Я с радостью выбегаю из машины, смотрю на них, ору им всякие матерные слова и так далее. Они снимают ботинки и бегут к воде. Ага, конечно, ждать я вас буду! Сажусь в машину, пытаюсь тронуться и… УАЗик глохнет! Пытаюсь заводить — ни в какую! Вот и подвёл он меня в первый, но самый неподходящий момент. Они подбегают к машине, вытаскивают меня оттуда, ну а дальше уже логичное развитие ситуации.
Пропинали меня хорошенько, одели наручники, штраф, лишение прав и всё такое. А ведь мог уехать дальше, но не судьба. Так как у меня отобрали права, то и работать больше здесь я не мог. Прошло уже много лет, но случай этот меня научил. Теперь всегда беру выходной, если намечается пьянка.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Terrino

18
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 07-11-2018
Tagged

1 thought on “Угоняем от гаишников

  1. Не стоило на гаишников ругаться,а за руль с перегаром садиться нельзя.

    0

Добавить комментарий