Удар в состоянии аффекта

Удар в состоянии аффекта

Измена Любовь

Эта история произошла в маленьком городке на Урале. В этом городке есть одно градообразующее предприятие – металлургический комбинат.  Когда, в связи с оптимизацией, на комбинате начались сокращения, много людей осталось без работы. В одной семейной паре из-за этого начались проблемы в отношениях. Муж после потери работы стал спиваться и поднимать на жену руку. Сначала женщина пыталась вылечить мужа и спасти свою семью. Но муж не хотел признавать свою зависимость. Протрезвев, он всегда просил у нее прощения и клялся, что это никогда не повторится. В трезвом состоянии он был заботливым и любящим мужем. Дом – полная чаша. Они жили вместе уже три года и мечтали об общем ребенке. Но, хотя они оба были оба здоровы, завести детей у них не получалось.

Так продолжалось полгода. Женщина уже всерьез начала бояться за свою жизнь. Муж ломал ей нос, синяки с нее не успевали сходить, она стала бояться приходить домой. Муж пил все больше и больше. У нее не раз были попытки уйти от него к маме. Но он выслеживал ее и угрозами заставлял вернуться к нему. Она решила, что только другой мужчина может помочь ей разорвать отношения с мужем. На работе она нашла такого мужчину. Начала с ним встречаться. Он обещал ей помочь.

Однажды, когда муж в очередной раз ждал ее возле подъезда, она ему сказала, что теперь есть кому за нее заступиться и рассказала о любовнике. Муж взял его номер телефона и назначил ему встречу. Они договорились встретиться на квартире мужа. Сначала они нормально общались, выпивали. Муж признал, что им с женой будет лучше расстаться. Мужчины много пили. Любовник уснул. Ночью муж проснулся, увидел любовника, взял нож и ударил его. Он тут же пожалел о том, что сделал, вызвал скорую помощь,  но спасти любовника не удалось.

Жена, после того как узнала о случившемся, встала на сторону мужа. Наняла самого дорогого адвоката.  Муж настаивал на том, что он нанес удар в состоянии аффекта, что он совершенно не помнит, как и почему совершил убийство. Но то, что он был в алкогольном опьянении, не играет ему на руку. Доказать, что он был в состояние аффекта очень сложно. Чем кончится эта история —  я не знаю, так как суд еще идет.

Просто поразительно, как может измениться судьба человека всего за год. Год назад он был на хорошем счету на работе, у него была любящая жена и прекрасная квартира. Потеря работы сломала его. Город у нас маленький, с работой очень трудно. По — началу он пытался искать работу и в городе и в округе. Попадались только частники. Они платят мало и часто обманывают. Никаких условий и гарантий. После нескольких попыток выхода на работу он отчаялся.  Жена обещает, что не оставит его, будет ждать в любом случае. А он говорит, что жалеет сейчас, что не продал квартиру после сокращения сразу. Надо было уехать из города любой ценой и найти работу. Ему было жаль продавать ее тогда, потому что он брал ее в ипотеку и много работал чтобы погасить ее досрочно. Много денег они с женой вложили в капитальный ремонт и обстановку. Брали сразу трехкомнатную, чтобы у будущего ребенка была своя комната. Жизнь шла по плану, спокойно и размерено до этого сокращения.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

OlgaSerebro

80
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 20-06-2018
Tagged

2 thoughts on “Удар в состоянии аффекта

  1. Вот так живешь, и не знаешь, что будет завтра. Наша жизнь не дает никаких гарантий. Сегодня ты «на коне», а завтра в тюрьме. А тут еще и ревность под алкоголем. Печальненько.

    0
  2. В наше время потеря работы очень неприятная вещь.Ведь сейчас устроиться по специальности трудно.А если пить начал то все пойдет крахом.Сломался человек

    0

Добавить комментарий