Удар в спину

Удар в спину

Измена Любовь

Удар в спину! Хочу поделиться не только своей историей, но и просто немного облегчить свою боль в сердце, которая до сих пор не утихает.

8 лет назад, я познакомилась с удивительным мужчиной. Мы познакомились на выставке у одного фотографа. Я с самого детства люблю заниматься фотографией, оказывается и Максим тоже. Он был очень красив и умен. Мне безумно было с ним интересно. Нас также объединяло и общее увлечения, такие как фото. Почти пол года мы просто гуляли и разговаривали, разговаривали, выезжали в различные красивые места, где были только мы и природа, делали красивые снимки. Мне казалось, что я его давно знаю. Я могла с ним поговорить абсолютно на любые темы, как с подружкой, но он был не просто подружкой, а и мужчина к которому тянуло, как к магниту. Также я не люблю когда мужчины буквально после третьего свидания, начинают намекать на интим, это выглядит как то грязно и мерзко. А здесь была другая история. Между нами была какая то необъяснимая духовная связь, и не каких грязных намеков. Нам было очень интересно вместе. Единственное я мало знала о его семье, и на мои вопросы я слышала в ответ, что у него все в порядке, или все хорошо. Я не хотела торопить события, и считала если он захочет он все мне расскажет.

Наш бурный роман развивался очень стремительно, спустя год Макс можно сказать переехал ко мне. Но он был постоянно в разъездах, выезжал зачастую за границу, так как был фотографом, карьера которого стремительно шла в высь. Но я привыкла  к его разъездам, так как просто безумно, как девчонка влюбилась в этого мужчину. Каждый раз я с нетерпением ждала его возвращения, старалась удивить его новыми блюдами и не только. Я просто не могла дышать без него. Рядом с ним я была самой счастливой, мне казалось что у меня выросли крылья. Макс говорил, что я его муза, без которой он не сможет творить.

Вообщем все было идеально, в месяц Макс мог уехать на 2-3 недели, но меня все устраивало. В таком слепом счастье пролетело 3 года. Но за все это время он не познакомил меня со своими родителями, объясняя это тем что они давно не общаются, так же я мало знала его друзей. Мене конечно все это не нравилось, но я терпеливо ждала, так как очень любила этого мужчину, он был для меня всем!

Мне на работе предстояла очень важная коммандировка в Питер, я ей очень обрадовалась, так как в этом городе находился в деловой поездке Макс. Я решила ему сделать сюрприз. Прилетев в Питер я отправилась в гостиницу где остановился Макс, что бы сделать ему приятный сюрприз. Но мне сказали, что таких нет. Я не понимала, что происходит. Тогда я прямиком отправилась на выставку, где он должен быть.

Я долго бродила и рассматривала работу разных художников, но Макса так и не было. И вдруг сзади я услышала его голос, увидев его я не смогла удержать, что бы не бросится ему в объятья. Макс был каким то не родным и стоял словно статуя. Вдруг ко мне подошла какая то женщина, рядом с которой были двое маленьких детишек, и начала спрашивать кто я? Макс стоял, как вкопаный. И тогда я все поняла… Это был настоящий удар в спину… Я наконец тонашла ответы на все свои вопросы, на которые я не получала ответ от него.

Макс оказался женатым человеком, с двумя детьми. В тот день я не стала разбираться и ругаться с ним и его женой, я просто ушла. Мне не хотелось жить, удар в спину который я получила, чуть не убил меня.

Спустя месяц, Макс позвонил мне, но я не брала трубку.Хотя несмотря не на что я все еще его любила и хотела его услышать, но я не могла осиротеть двух не вчем неповинных детишек. Тогда я твердо решила что вычеркну его из своей жизни. Он периодически звонил мне, но я не брала трубки, так как боялась, что не смогу сдержать слово данное себе. Поэтому я решила изменить свою жизнь. Я сменила номер телефона, и переехала на другую квартиру. Я не могла простить ему этого удара в спину

С тех по прошло много лет, но Я все еще не могу забыть этого мужчину… Это была история про удар в спину(

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ASU

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 24-05-2017
Tagged

Добавить комментарий