Унижения девушек на парах

Унижения девушек на парах

Учёба

Мы с одногруппницей активно ищем положительные стороны в институте. Начали ходить на
интеллектуальное кино, пирожные — однозначно повышают настроение, заставляет сердце улыбаться встреча с любимыми преподавателями, наша специальность самая хорошая…
Однако на некоторых парах сидеть невыносимо. Я уже устала выслушивать унижения девушек от Петрова. Маслюк — это одуванчик, по сравнению с этим семестром! Тот хотя бы молчал, лишь ехидная улыбка! Вчера, например, наконец-то признался в своих вкусах и симпатиях. На восьмой недели мы выяснили, что у нас будет экзамен, а не зачет. Он начал говорить более менее по предмету, до этого только истории и анекдоты. Так вот, думал, в какой же форме провести экзамен, чтобы все студенты были в равных условиях. На экзамене, как правило, в равных условиях все не могут оказаться, в силу хотя бы половой принадлежности (кому-то нравятся мальчики, кому-то девочки). Решили, что будем проходить тест на компьютере.

Далее начал говорить, что после института мы будем специалистами в разных областях. Смотрит на мальчиков: кто-то в экономической сфере, кто-то будет системным администратором, кто-то радиоинженером. Смотрит на девочек: кто-то будет продавцом, кто-то просто безработным, кто-то удачно выйдет замуж. То есть нам только в этой сфере место? Начали говорить, как сдавать лабу. Он предложил лучше , чтобы группы были разнополые. Умный мальчик и просто красивая девочка. Мы сказали — а давайте наоборот. Тут чуть было дело не дошло до гнева — «Что значит поменять?! Как это поменять?! Что, умная девушка и красивый парень?! Или что, вообще умная и красивая девушка и парень так себе, не о чём?!!» Тут его защитили наши парни: «Умная и красивая девушка и парень, который написал программу». И это лишь малая часть, из всего, что он говорит. Самое обидное и неприятное, что все наши мальчики его поддерживают, хихикают, у них просто замечательная компашка. Выходишь после такой пары не в очень хорошем настроении. Ещё последнее время, пришло в подтверждение замечание о том, что старшие курсы не расшевелить. На этой недели все преподаватели к нам пристают с расспросами, что с нами такое, неразговорчивые, ничего не интересно, никаких дискуссий и вопросов. Ефимов даже на 40 минут раньше закончил лекцию ушли вперед, только из-за того, что никто не задает вопросов. Сказал, что его разочаровали даже девушки. Обычно они листают журнальчики, роются в телефоне,а тут тоже пассивные. Не смогли ему сказать, что мы бездельем не страдаем — одна парта играла в морской бой, мы разгадывали кроссворды.

2

Автор публикации

не в сети 3 года

Александр Татарников

123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий