Уральский лес

Уральский лес

Страшные

Пермский край знаменит на всю страну своими аномальными зонами, мистическими явлениями и тд. Одна наша Малебка чего стоит. Но как житель этого края не могу не задеть эту тему.

В Малебке побывать довелось аж несколько раз, но то-ли инопланетяне опаздывали, то-ли спирта мало было в организме было недостаточно… Но ни разу не видел там зеленых человечков. Гид коего мы нанимали в первую поездку тыкал пальцем в совершенно обычные вещи, например дерево сожженное изнутри но целое снаружи стоящее в поле, и утверждал что это магия и аномалия и те кто подойдут к нему обязательно помрут. Не смотря на все его уговоры мы подошли к дереву, разумеется ничего с нами не произошло, и так было везде. Разочаровавшись мы двинули в Пермь. Ехали через лес ночью на машине.

Нет, мы не видели призрак маленькой девочки, на нас не напали оборотни, над нам не кружили пришельцы и прочее…  Дело было в 2014 году, JPS навигатора не было и разумеется мы заблудились. Дошло это до нас поздно и потому от нормальной дороги мы уехали довольно далеко. И вот именно когда мы остановились мы увидели это. В свет фар вышел огромнный медведь, я таких в жизни не видал, даже на картинках интернета. Он остановился и сел, и разглядывал нашу машину.

Мы разумеется как люди разумные, решили удрать. Но машина начала буксовать. А медведь спокойно сидел и смотрел.У нас началась паника, под ругань на водилу мы искали хоть что-то в рюкзаках, но кроме ракетницы ничего там не нашлось. А тем временем к медведю присоединился еще один поменьше. А затем еще двое но эти уже были обычных размеров. Вспомнив что мишки бояться шума водила стал сигналить. Но этой четверке бурых тяжеловесов было настолько на это наплевать что двое из них даже отвернули головы вправо и совершенно не обращали внимания на сигналящую машину.

Потом они поднялись на лапы, и направились к машине, мы стали прощаться с жизнями. Как вдруг где-то слева раздался громкий рык, он заглушал даре натужный рев мотора машины. Медведи рванули прочь, а мы поняли что если мы выберемся штаны стирать придется всем. Затем колеса наконец нашли опору и машина тронулась с места. Мы развернулись и гнали во всю мочь, в Пермь приехали только под рассвет.

Кто так напугал косматых, я не знаю, да и из парней никто ничего вразумительного предложить не может. Но скажу одно, больше мы ночью по нашим лесам не ездим, даже в городской черте.

1

Автор публикации

не в сети 3 года

Burii59

2
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 28-03-2017
Tagged

Добавить комментарий