Усопшая во сне

Усопшая во сне

Сны

Усопшая во сне! Сон что это? Кто может ответить ,только не кому либо а себе и только себе.Просыпаясь каждый день своей жизни ты видишь то что не видит ни кто.Иногда эти видения порождают в тебе творца или  страх,любовь и другие чувства .Как понять какая подсказка тебе дана и дана ли вообще.Но самое ужасное когда сон становиться реальностью ,и это ни какая нибудь болезнь ,типа «лунатизм «, а твоя реальная жизнь с  ощущением всех физических и моральных чувств .Это было правдой ,не верить это дело каждого,и некогда не подумаешь что это может случиться именно с тобой ,но когда это происходит или произойдет  то ты скорей всего будешь не готов,и это страшно,реально страшно ,хоть даже  знаешь что это сон.

Это было обычное утро,которое не отличалось ничем от других дней, разве  что плохой погодой, когда не хочется вставать с кровати.  Я как нормальный и ответственный человек заставил себя встать и собраться  идти на работу.И вот надувая рубашку ,застегивая последнюю пуговицу возле окна передо мной сверху вниз пролетело что то большое ,а живу я на восьмом этаже .Выглянув в окно я не увидел ничего ,не на веревках балконов ,ни на асфальте,и подумал что я еще не  проснулся .Спускаясь вниз со ступенек ,так как лифт не работает вот уже три дня ,надев наушники и думая о хорошем ,я увидел между пятым и шестым этажами  сидящего на ступеньках моего соседа. Ему  было 34 года и у него недавно произошла большая беда ,его жена с новорожденным ребенком погибли в авто катастрофе ,поехав за очками от солнца и заодно хотели заехать до бабушки а Егор,так зовут мужа,был уже на работе.Так вот я спросил у него ,что он тут сидит?На что не услышал ничего.Вечером я пришел к нему в гости чтобы поговорить ,успокоить его ,поддержать .После долгой беседы Егор мне рассказал что к нему во сне приходит жена и говорит что он не умрет пока не сделает … И на этом сон обрывается. Усопшая во сне семья терзала его. Он резал себе вены он вешался, но постоянно что то мешало ,затем он решился на отчаянный поступок и прыгнул с девятого этажа.Теперь я понял что у меня не было никакого видения ,это упал Егор.Я ему сразу не поверил ,и мы провели так сказать эксперимент .Он прыгнул под колеса машины и остался жив ,ни царапины ,и это все еще реальная история!!!Мы стали думать что с этим делать ,но к всяким экстрасенсом обращаться не стали так как ни я ,и не он не верит в них,и вроде бы 21 век на дворе.На следующий день сон повторился,и снова ,и снова.Мы стали думать , и как мы раньше не догадались ,надо закончить начатое его жены.Поехав  в тот же магазин купив те же самые   очки о которых она так сильно мечтала,затем заехав к ее матери ,мы стали ждать ночи.На утро я услышал стук в свою дверь ,ко мне пришел Егор с бутылкой виски,и сказал спасибо за помощь ,он теперь спит спокойно,и хранит в своем сердце жену и свою любимую дочь.

Вот вам, что значит не верить в высшие силы ,самое страшное что эта история «усопшая во сне» все на самом деле ,и это все есть и оно рядом.Как теперь мне бы уснуть и увидеть хороший сон.

 

2

Автор публикации

не в сети 3 года

IvanAlekseevih

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 02-09-2017
Tagged

1 thought on “Усопшая во сне

  1. У меня раньше был такой страшный черный он нажимает человека и не чего не можешь защитить себя сейчас в нормальном для этих проблемах есть выход я знаю если у вас есть вопросы напишите я отвечу на ваши вопросы.

    2

Добавить комментарий