Училась у своей старшей подруги

Училась у своей старшей подруги

Дружба Женская дружба
жизнь ведь всё возвращает — создала такую неприятную ситуацию, которая стала решающей и тоже обидной для Олеси, как бы показала, что все мы можем окунуться во всё это , и у каждого своя последняя капля, но она наступает. и действия предпринимает она те же . т.е. задели за живое — сразу же мысль, нужно идти туда то и делать то-то. Чем она лучше меня?
ну конечно эту ситуацию можно обсуждать до бесконечности. прекращать дружбу я не хочу. всё же как то мы с ней близки, да и лагерь и вообще. здесь мне нужно будет простить. я со своим характером от многих до этого не раздумывая отказывалась, переставала вообще общаться, была у меня школьная подруга с 5 класса, и после первого курса — всё разбежались. тоже предательство и ещё некоторые мелочи. а когда она уезжала в Новосибирск учиться — я провожая её на поезд, слезами уливалась, как я без подруги, я весь вечер успокоиться не могла. а потом вот так получилось. ну тут я пока терплю.
И вот, что мне ответила моя мудрая знакомая, которая работает учителем в школе. Она нашла такие подходящие слова, что сильно утешила меня, и в то же время заверила, что нельзя оставаться одной, ссорясь со всеми.
Ты научишься, главное осознать, что этому нужно научиться. Я тебе потом по рассказываю разные истории из своей жизни, когда мне приходилось преодолевать разные психологические проблемы, связанные с обидами и т.д. Что-то возьмешь себе на вооружение, нужно у хороших людей учиться. Я училась у своей старшей подруги.
Вокруг меня в юности было очень много «подружек», потому что человек я общительный, готова много отдать, не предам и т.д. Потом я стала работать в гимназии, там у меня появилась подруга, которая на 12 лет меня старше (это мой самый лучший друг по сию пору), она была так умна (но всегда меня называла умной, я себя называла так себе, с чем я никогда не соглашалась и не соглашусь), относилась ко мне как к подруге-дочери, в смысле учила меня чему-то (не чему-то, а многому), в общем, она на формирование моей личности оказала какое-то очень сильное воздействие, как в последствии и мой муж, очень умный и талантливый человек. Прошло время и вернулась в мою жизнь моя старинная подруга (которая недавно вышла замуж), с которой долгое время мы не общались, она за это время изменилась и позволила мне себя изменить, и я поняла, что это мой человек. Друзей не может быть много, дороги случайных людей отделятся от твоей. А рвать общение конечно нельзя, нельзя быть одной в коллективе. Человек так жить не может.
9

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

6 thoughts on “Училась у своей старшей подруги

  1. Главное ни кому не завидовать. Жить как умеешь. И друзья нормальные будут.

    0
  2. Да и в правду друзей не может быть много… я имею в виду настоящих друзей ))

    1

Добавить комментарий