Училка или продюсер в юбке

Училка или продюсер в юбке

Учёба

Есть в жизни всякое – и приятное и не очень. Учеба легкой не бывает, если это действительно учеба! Страшно и представить, что я уже в школе работаю около 5 лет! Всякого уже повидала там, но на этот раз хочу рассказать более приятную историю.
Да, я всего лишь училка, хотя я еще кандидат в мастера спорта по гимнастике, есть и еще достижения. Одно из них – однажды я сменила профессию! Мне сразу дали классное руководство и сразу вызов – приготовить класс для смотра самодеятельности! Не успела стать училкой, а уже продюсер! Так меня и прозвали сразу – продюсер в юбке, ну и училка еще.
Все это нервно было! Уроки, планы, еще подготовка номера. Повезло, что Элмар в продюсерских делах специалист – проконсультировал, но я решила сделать все сама! Я же учился, я же и продюсер в юбке. Долго класс мне нервый мучал выбором песни, спеть песню сразу решили, к счастью. Наругались, наорались, наскандалились, но выбрали – «Мы желаем счастья вам». Уф, с репертуаром определились, начались репетиции. Я петь не умею, я же продюсер в юбке, советы Элмара мне тоже не нужны, начала муштровать свой класс. Тоже ругань, скандалы, споры. До сих пор не понимаю, как подготовились. Я уже на валидоле была… Продюсер в юбке и с валидолом наперевес.
Я вся была на взводе, когда пришла пора выступать. Мои сорванцы выступали в середине, с каждым номером седины становилось все больше. И вот мой класс строем вышел на сцену, заиграла музыка, и… И они запели! Запели!!! Запели складно и хором! До этого зрители болтали, а тут затихли и слушали, как мои поют, а они пели ровно, складно, слова не забывали, любо-дорого смотреть! Заняли первое место и выступили на городском уровне, а мне еще и премию начислили.
Коллеги все недоумевали, как я, не умеющая петь, заставила их так хорошо выступить?! Наверное, харизма у меня такая. Умею, значит вдохновлять! Так заменилась «училка» на «продюсер в юбке». С тех пор номер на городском уровне готовлю я, говорят, только у меня дети хорошо поют! Так приятно вдохновлять детей на что-то возвышенное!
Вот такая у меня история, была училка, стала продюсер в юбке. Иногда думаю попробовать себя продюсером на более высоком уровне, даже ондно время подрабатывала администратором студии танцев, но без учеников и школы не могу. Сама не знаю почему, но не могу. Готовить детей к выступлению на концерте – самое любимое занятие. Намного приятнее, чем писать планы или вести уроки.

15

Автор публикации

не в сети 1 неделя

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

4 thoughts on “Училка или продюсер в юбке

  1. уж какой сейчас отстой поют и поют отстойно… пора тебе порядок в нашем шоу-бизнесе наводить

    14
  2. Лидер он и в Африке лидер, юбка значения не имеет, так что респектую!

    6
  3. На самом деле чтобы научить необязательно уметь, важнее личность и харизма

    0

Добавить комментарий