Учёба в классе на выживание

Учёба в классе на выживание

Учёба

Это просто фото с нета по запросу — девушка ангелок, картинки. Но учительница моей дочери очень напоминает внешностью вот такого ангелочка. Только крыльев не хватает и света над головой. А в истории моей дочери она сыграла большую роль.
Я повела свою дочку в первый класс. Нас определили к новой учительнице, которая решила попробовать себя на этом поприще, как педагог. Так же я слышала она не захотела оставить свою любимую группу, в которой была воспитателем, в детском саду.
Мы в её группе не были, но она нам понравилась, по виду она очень милая и это не может не располагать. Но внешность бывает обманчива. Моя дочь каждый день уходила со школы со слезами. И не потому что ей тяжело было уходить из класса, а потому что ей плохо было там. Мы продержались два месяца и тут меня вызывают и почти ультимативно предлагают, или скорее настаивают, перевестись в другую школу.
Основание было в том, что моя дочь не очень хорошо справляется с программой. Причём говорила это вообще другая учительница, а классная руководительница сидела и головой кивала. Меня расстроило то, что проблемами моего ребёнка делятся почему-то не со мной, а с кем-то ещё. Ведь я бы ребёнку своему могла помочь, а той учительнице на неё всё равно, она просто хотела помочь классухе сплавить мою девочку.
Дело дошло до директора. А там я узнала и о других трудностях своего ребёнка. К сожалению я слышала это, как и директор, в первые. И к сожалению все недочёты использовались для того что бы выгнать нас, помогать нам никто не хотел.
Учительница расписала себя директору говоря, что она добрая и хорошая, и что дело в нас. Директор сказала, что она будет поддерживать своих учителей, но решила нам дать шанс подтянуться в программе.
Я была очень расстроена. В общем-то интересы своего ребёнка я отстаивала одна. Даже её отец, поддержал учительницу. Вёл с ней активную переписку в сети и начал водить мою дочку в школу сам. Я хотела перевести ребёнка в другую школу, он не дал.
Ну положение ухудшилось. Дочка стала не только плакать, но и начала отказываться вообще что-то выполнять в школе. Дома со мной она всё делала, а в школе писать, считать и читать отказывалась совсем. Я говорила и с другими родителями, все видели, как нам трудно, но никто не помог. И вот когда уже при мне, в открытую, не стесняясь, одноклассники дочери, стали себе позволять оскорблять её, я перестала водить дочку туда.
Отцу её тут бы защитить нас, но он только поддержал сказав, что не против перевода. Это было уже под конец года и мы просидели оставшееся время дома, пока решались все вопросы.
В начале следующего учебного года узналось, что родители того класса из которого нам пришлось уйти, отказались учиться у этой учительницы. Они отказались все, и ей пришлось вернуться в садик. Правда ушла она работать не в тот садик в котором была до этого.
Тогда же, узнав это, папа моей дочки признал, что когда он не поддержал меня, это была его ошибка. Но она моей девочке стоила многих слёз.

2

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

trima

118
Комментарии: 15Публикации: 8Регистрация: 06-11-2018
Tagged

1 thought on “Учёба в классе на выживание

Добавить комментарий