У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА

У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА

Любовь

Здравствуйте, меня зовут Агата, мне 16 лет. Я влюблен в мужчину 30 лет в течение 4 месяцев, и я не знаю, сколько стоят эти отношения.

Однажды ко мне подошел странный человек и сказал, что он жил в нескольких шагах от моего дома и видел, как я часто захожу в его дверь со школьной формой. Это дало мне очень странное чувство — немного страха и необъяснимое влечение.

Я начал встречаться с ним, и мы дали друг другу телефоны, мы начали общаться почти каждый день, и однажды я неожиданно увидел его. Меня только что укусила пчела, и у меня распухла нога. Затем настала моя очередь увидеть воспаление, и именно тогда мы оба почувствовали что-то странное, возможно, это то, что они называют «любовью».

Он сказал мне, что ему это нравится, и что мне бы хотелось, чтобы ему было не менее 18 лет.

Через несколько дней я попросил его отвезти меня и моего друга на дискотеку, и, что удивительно, он остался с нами. Когда он провел некоторое время, он сказал мне, что хочет поговорить со мной, и мы оба пошли к его машине, однажды там он сказал мне, что его не волнует возраст, что он мне очень нравится и что мы можем попробовать. Я старался не впасть в искушение, осознавая, что эти отношения были сумасшедшими, но, не имея возможности избежать этого, я в итоге поцеловал его до 6 утра, и мне пришлось идти домой.

Мы начали встречаться почти каждый день и всю ночь сидели в его машине, целуя друг друга.

Мы всегда были скрыты. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в отношениях, так как я не хотел, чтобы кто-нибудь видел меня с ним и думал, что я сошел с ума. Моя совесть снова и снова повторяла мне, что то, что я делаю, было неправильно и что я никуда не денусь, что я трачу время. Но мое сердце чувствовало что-то новое, что-то странное. Необъяснимая любовь, я не мог отвергнуть его, сколько бы я ни разозлился, потому что чувствовал, что мне это нужно, во мне выросло много новых чувств.

Он разбудил во мне что-то, чего еще никто не сделал, страсть, которая заставила меня почесать все лицо и сильно дернуть его волосы, пока он целовал ее шею. Это передавало много безопасности и прежде всего любви.

Он вышел из моего дома в 7 часов утра и вернулся в мою комнату на завтрак, дал мне розы и позаботился обо мне, заставил меня очень гордиться тем, кто я есть.

Понемногу моя уверенность и любовь обрели силу, поэтому я решила подарить ей свою девственность, все было очень красиво.

В то же время мы много боролись, потому что из-за этих 14 лет различий мы сильно столкнулись в образе мышления. Кроме того, у него было двое детей, работа и т. Д., И я сначала учился в старшей школе, так что это было довольно большим для нас обоих. Но любовь преодолела все препятствия, комментарии людей, ревность и тому подобное.

Сегодня у нас 4 месяца, и, несмотря на почти ежедневные бои, мы стремимся понять друг друга и понять, что это не легко для нас обоих. Мы очень любим друг друга, но отчасти я все еще не знаю, правильно ли я поступаю или это будет только временно …

Я никогда не думал о себе, я бы даже не подумал влюбиться в человека, столь старого для меня, но это случилось.

Из этой истории я знаю, что любовь может делать все, и что вам не нужно никого судить по их телосложению, возрасту, расе или сексуальности, поскольку вы никогда не знаете, в кого вы влюбитесь или что может случиться с вами завтра.

Я также узнал, что вы должны воспользоваться возможностями и быть настолько счастливыми, насколько это возможно, потому что в конце концов есть только одна жизнь, и зачем беспокоиться об этом, если однажды она закончится. Когда-нибудь, когда мы станем старыми и вспомним все, что мы сделали в жизни, мы будем сожалеть о большем, чем мы не занимались, чем о том, что мы сделали.

Спасибо, что читаете меня, надеюсь, вам понравилось. Привет.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий