Фрагменты.

Фрагменты.

Мистика

Здрасти. То, о чём я пытаюсь поведать, в буквальном значении не выделяло мне спокойствия последние некоторое количество дней.

Стартовало вот с чего – мне позвонил мой брат, и, как всякий раз, беседа вошел о жизни, о работе и каких-либо эпизодах истинного времени и минувшего. Гласили мы длительное время, содержание беседы невзначай перебежала на ребяческие мемуары. Брат мне начал говорить о давным-давно “забытых” случаях и о том, собственно что мы оба помним и станем припоминать до конца собственных дней.

Куски.

Это клочки мемуаров, которые отчасти затёрлись в памяти, но когда 2 человека воспринимали в их роль, или же были очевидцами, то иллюстрация восстанавливается и обретает настоящее смысл.

Кусок 1-ый – мы с братишкой пребываем в парке, было лето, вечер, но ещё светло. Мы посиживали на лавке или же на неком невысоком заборчике и острили, хихикали. Четкое численность детей, кто были с нами в фирмы, я не смогу заявить, полагаю, собственно что 3 или же 4 ребенка. Например вот, со стороны кустов бывают замечены силуэты довольно длинноватые и тощие, в темных длинноватых плащах и шапках с широкими полями. Идут к нам, подходят, и начинают эти 2 силуэта с нами беседовать неким “кукольным голоском”, как-бы “пародия” на обычную речь формируется (примерно как гелий – газ для невесомых шариков в нетяжелые набирают и затем дурачатся), затем они оборотились и ушли вглубь парка, потерялись в деревьях. Это был вероятно 1982-83 год, в то время ещё не было такового “прикола” – применить газ для конфигурации звучания голоса…
Мы не взяли в толк КТО это и собственно что им надо было, лица у их были белоснежными как cнегопад, и темные очи, узенькие вытянутые подбородки (они были, эти двое, в том числе и смахивают приятель на друга) – другими текстами, они находили некий контакт с нами.

Единственное, собственно что пытаюсь обозначить, во время контакта с данными “длинными” сформировалось чувство необычное, жутко не было, казалось, собственно что ОНИ не желали нас испугать, а постарались взойти забавными и весёлыми, гласили некую чепуху, иногда что-нибудь не связное, коверкая текста, было нам довольно смешно…
Это не были истинные люд, это были что-нибудь вроде манекенов или же образов. К нам они не касались, в следствие этого не могу заявить, вещественные они были или же нет. В ответ у нас не было стремления поиздеваться или же подшутить над ними, мы их не передразнивали, лишь только временами пробуя взять в толк еще одну забавную фразу, громогласно хохотали над абсурдными произношениями… это, вероятно, и послужило тем, собственно что “длинные” от нас отстали.

Кусок 2 – мы игрались, к нам подошли дама высочайшая с стрижкой как у учительницы (светло-русые волосы, собранные в большущий клубок сзади) и темноволосый возвышенный мужик, дружелюбные и говорливые. Завязался некий забавной беседа, острили, хихикали, и они нам беседуют “Хотите, дети, на подлинном самолете или же ракете прокатиться? Прям сами полетаете, мегаполис продемонстрируем с высоты”. Мы с братом заявили, собственно что летали с летчиками на самолетах, а дама не смутилась и произнесла – “вот вы нам и покажите, как надо летать!”. К собственному горю мы дали согласие.

Дальше воздействия разворачивались очень быстро, мы подошли совместно с ними к некий системы, которая никоим образом не завлекает забота и по очертаниям не смахивает на практически никакой самолет-вертолёт… Открылась дверь, нас пригласили войти. Мы были проведены по узенькому коридору, довольно длинноватому, сероватого цвета, и собственно что запомнилось – это некие заклепки на стенках, листы зафиксированы заклёпками, как обшивка самолета. Под ногами покрытие, несколько темнее чем стенки.
Лампочек как таких нет, сумрак, но света довольно, дабы всё видать. Мы попали из коридора в круглый зал, который имел некоторое количество кресел, и есть смотровые окошка -иллюминаторы (я их запомнил прямоугольными, как гигантские “мониторы” (это текст я в то время не знал, определяюсь на сегодняшнее знание). Дальше, пол качнулся под нашими ногами, и мы уже поплыли по воздуху. Те “зазывалы” кое-какое время были с нами, острили и демонстрировали нам свои люди пространства с высоты, довольно большущий. Временами мы приближались к неким участкам, и вновь подымались высоко в место. В смотровые окошка я лицезрел удаляющиеся книзу деревья и жилища, мы довольно длительное время летали всюду, до позднего вечера, было забавно и круто.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kovalsoft666

3
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Фрагменты.

  1. Еще один сюжет, по которому можно снимать фильм. Молодец автор, повеселил.

    0
  2. Незатейливые истории, больше похожие на сон, ежели на правду. а если это было реально, то как то немножко жутковато.

    0

Добавить комментарий