Харвин (История ведьмы!)

Харвин (История ведьмы!)

Мистика

Северная Венгрия в 1890 году. В то время деревня Хавина была довольно большой деревней. Около 50 семей живут вместе, общаются, занимаются сельским хозяйством и становятся сильнее с поля, но деревенские дети начинают исчезать. Сначала жители не могли понять, кто может украсть их детей и зачем кому-то это нужно. Родители ребенка сердятся, чтобы преодолеть эту потерю.

Год спустя … было раннее падение, было темно. Группа людей шла по дому. У некоторых были аксоны, у некоторых было оружие, а у некоторых были факелы. Все они сразу же отправились в дом на окраине села. Немного вдали от других домов.

В этом доме живет пожилая женщина по имени Мэри. Все в деревне знают их, и многие люди начинают действовать, когда заболевают. Мэри давала различные вечеринки и травяные чаи и использовала заклинания, чтобы предотвратить очень суеверных злых духов. Дружелюбная и внимательная женщина, все в деревне ее любят.

Около трех лет назад муж Марики умер один без ребенка. Женщину было трудно нести, она не могла выходить днем или ночью, а окно освещалось ночным светом. В ней полностью скрыты гнев и грубость. Люди говорили, что Мария пришла на кладбище ночью и пошла к могиле своего мужа, где он совершил несколько ритуалов, чтобы воскресить после смерти. Они сказали, что люди изначально полагались на пожилых женщин, опечаленных такими слухами, грустью и одиночеством. Марика начала гулять в лесу Бранд-Вер и долго оставалась там, иногда гуляя весь день. Она выздоровела из леса и была очень худая. Жители, которые видели это, чувствовали себя неловко, но у них были разные психические проблемы, и дети исчезли.

Местные жители однажды пошли в лес и нашли свинью. Они долго бегали, но животных не было, и птица куда-то исчезла. Они пришли в Болото. Повсюду мертвые деревья, болота и кустарники, в которые невозможно попасть, покрыты водорослями. Они сказали, что место было разрушительным. Люди, обвиняемые в колдовстве, тонут уже почти 100 лет. Вдруг один из рыбаков крикнул: «Смотри!» — положи палец куда-нибудь в болото.

В 50 метрах от земли находится целый моховой остров, за исключением некоторых ленивых растений. В центре острова деревянные идолы образуют страшного старого бога. Черный петух был привязан к голове идола. Что касается сухих коричневых капель воды, весь идол покрыт кровью. Рядом со статуей Марика повернулась на коленях у небольшого костра. Она тихо закричала и добавила дьяволу динамичный голос. Мертвая девушка протянула руку и произнесла свое последнее слово, поэтому ее маленькое тело было брошено в пламя. Пламя поднимается в воздух, искры летят в разных направлениях, курят на земле и покрывают весь остров. Это все говорит об одном — старый Бог принял жертву.

В конце концов они увидели это, и рыбаки испугались, и молодой человек, который был одним из них, не мог контролировать себя и громко сказал, что у него есть сила. Мэри обернулась, закричала и увидела трех мужчин, убегающих от болота. Увлекательная вспышка ее вязаной ткани прилипает к ее талии. Удалить небольшое количество порошка. Проклятая на иностранном языке и обратившаяся к охотнику за спасением, группа порывистых облаков с злой улыбкой на лице ведьмы.

«Беги, беги, мышка. Этот лес тебя не покинет», — сказала Марика.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Max100Pro0

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 25-08-2019
Tagged

1 thought on “Харвин (История ведьмы!)

Добавить комментарий