«ЦвЕтОчКи…»

«ЦвЕтОчКи…»

Интимные

— Какого черта, — сквозь зубы бормотала я, натягивая на себя джинсы, а потом, все так же матерясь, стаскивая их с себя, чтобы найти черную юбку. — Какого безумного коллайдера 1 сентября в воскресенье? Нет, ну все же нормальные люди перенесли его на 2 сентября. Почему наш институт самый умный? Да где эта гребаная юбка!

Юбка оказалась за диваном, видимо, сползла оттуда ночью. Я припоминала, что вроде ее вчера вешала туда, типа подготавливая. Отряхнув кое-как от пыли (кто ж убирает за диваном?), натянула ее на себя, а потом взглянула в зеркало.

— Ох… еж…

Лохматая, (вчера на славу погуляли, читай: побухали) с отсутствующем верхом, ну, то есть верх-то был, торчащий такой. Угу, прелесть, черная юбка и торчащие соски — идеально, так и пойду! Ладно, расчесались и… Ах, да, блузка. Закопавшись опять в шмотье, с неудовольствием достала белый атрибут сегодняшнего праздника и нацепила на себя. Ну все, я готова! Ой, прям как школьница из порновидео. Поржав, наскоро попила чаю, конечно, чуть не облившись, и вылетела из дома.

Мой институт, в который я уже за два года протоптала дорожку, находился от меня в двух кварталах, поэтому пешочком ходить было недалеко. Народ на меня оборачивался, впрочем, как всегда. Ну пила я вчера, пила. Юбка короткая, так нет другой, эта со школы еще, не ношу я черные юбки, а на 1 сентября надеваю эту. Талисман, как ни крути! Где бы еще цветочков надергать? Покрутив головой, увидела за оградой грядку с цветами и-и-и… Идея, да! Посмотрела налево, посмотрела направо… Нет никого, поэтому, подергав калитку и убедившись в ее не погрешности, пошла вдоль забора. Дома вроде никого, утро раннее, бабуля, наверное, уже ушла на рынок по своим бабульим делам, поэтому я аккуратно перелезла через забор. А там, одернув юбку, которая задралась выше некуда, пошла к заветным цветам.

— Нарциссы и тюльпанчики — любимые цветы… Сорву тебя, тебя, ко мне пойдешь и ты, — подпевала я себе под нос, наклонившись низко и нагло обрывая чужую собственность.

— А ко мне пойдешь ты, — услышала сзади баритон и замерла, обмерев внутри, а потом медленно обернулась, прижимая цветочки. — И откуда же такая рассада для моих цветов?

Я смотрела на парня, что скрестил руки на груди и насмешливо смотрел на меня, и не знала, что сказать на это. Ну да, залезла в чужой двор, сорвала цветочки…

— М-м-м, цветочки нужны были, я заплачу!

— Конечно, заплатишь, — сощурив глаза и окинув меня взглядом, сказал парень. — Пошли.

— К-к-куда? — пробормотала.

— В дом пошли, там бабуле деньги отдашь, сколько скажет, — произнес и развернулся к дому, а я, подавив банальное желание сбежать, двинулась за ним.

— А где бабушка? — спросила, сняв туфли и пройдя в прихожую.

Дом был простой, но видно, что здесь начался делаться ремонт, на дверях свежая краска, а обои в прихожей наполовину сдерты.

— В комнате, — крикнул парень откуда-то из глубины, а я несмело пошла на голос.

— И где? Ты меня дуришь, что ли? — заволновалась, не увидев никого и в комнате.

— Бабушка ушла к подруге. Здесь я, — проговорил парень, облокотившись на дверь.

— М-м-м, а зачем ты обманывал? — спросила, попятившись. Что-то мне это все резко перестало нравиться…

— А зачем ты залезла в чужой двор, м? Думала тут бабуля старая, ничего не скажет?

— Так я заплачу! — нервно воскликнула я.

— Безусловно. Раздевайся.

Я сглотнула, не веря своему слуху.

— Что?

— Да ладно, будешь сегодня моим цветком? — парень двинулся в мою сторону, и тут я поняла, что дверь как раз ближе выходом к нему, чем ко мне. И даже если я побегу, то он меня перехватит.

— Ты же шутишь, да? — спросила, матеря желание нарвать цветов. В прошлом году вон пришла на линейку без них и ничего — никто ж не умер!

— Шучу, — сказал он, приблизившись вплотную ко мне. Я ощущала запах его духов, что-то с мускусным запахом, и смотрела в его яркие глаза голубого оттенка, в глубине которых плескалось предгрозовое небо…

— Тогда я пойду? — прошептала я, приподняв голову, чтобы видеть его взгляд, поэтому получилось так, что я прошептала ему эти слова в губы.

— Куда? — шепнул он, наклонившись ближе, находясь в миллиметре от моих.

Я нервно облизнула губы, понимая, что практически не дышу, поэтому вздохнула, осознавая, что это прозвучало очень громко. Капец, просто ужас. Сердце пустилось вскачь, а парень так же чуть нависал, с усмешкой глядя на меня, а потом наклонился, накрывая мои губы своими и увлекая в поцелуй, проникая языком в недра моего рта…

Электричество прокатилось по венам, а я очумела от того, что делаю и где… Его рука забралась под волосы, пройдясь по шее и притянув за волосы ближе, вторая же обнимала за талию, поднимая блузку, касаясь оголенной кожи. Я не удержалась и обняла его за шею, плотно прижимаясь к телу телом… И пусть кто хочет и что хочет говорит, но мне можно, я свободная, а еще я перенервничала… Цветочки, заборчики… Я всхлипнула, когда его ладонь сжала ягодицу, пальцами касаясь меня внизу, а потом проскользнула под трусики, отодвинув их. Пощекотав там, пальцы покинули влажное место, а я взвизгнула: парень приподнял меня на руки и пошел в другую комнату, пинком открыв дверь. Бережно посадив меня на кровать, он жадно окинул меня глазами, а потом стянул футболку и штаны. А я зажмурилась: под спортивными штанами не было трусов, поэтому его достоинство гордо покачивалось передо мной. Стоит только потянуться… Протянуть руку, схватить, потянуть на себя. Я думала и осуществляла мечты, когда мои губы накрыли теплую плоть, втягивая в глубину своего жаркого рта… Рычащий стон, и я с урчанием качнулась на него, потом обратно… Теплый, вкусный… Мои глаза затянуло пеленой желания, поэтому я радостно восприняла то, когда парень легко меня оторвал от себя и навис сверху. Его губы завладели моими, а ладонь прошла от шеи до груди, сжимая немного болезненно ту… Потом скользнула ниже, и пока я отвлеклась на его язык, скользящий в борьбе с моим, он раздвинул мне ноги, пальцами скользнув в глубину. Свой стон я не смогла сдержать, хотя и частично он был подавлен… Его твердая плоть терлась по моему бедру, а я не сдерживалась, подаваясь навстречу его пальцам, но желала большего. Хотя он все равно это чувствовал, поэтому присел, раздвигая ноги шире, и толкнулся внутрь, выбирая первый стон, который сразу же сменился другим… Я не думала, что может быть так тягуче хорошо, так приятно, так, как будто вот он — мой идеальный предмет… Ключик для шкатулки. Эмоции скапливались внутри, а дрожь и слабость в ногах гарантировала мне, что сейчас я его опережу. Прикусив губу, я застонала ему в губы, внутри все сжалось, что приблизило его конец.
Мы лежали в постели, а я думала о том, что хорошо то, что моя одежда не мнется… Снять-то я ее не сняла, только расстегнута была блузка, а юбка приподнята. Единственное — колготки.

— Цветочки возьми, — усмехнулся он, когда я вышла из ванны, где привела себя в порядок. Времени было в обрез, а классуха терпеть не могла, когда мы не приходим на линейку.

— Возьму, конечно, — вернула я усмешку и, немного покачиваясь от дрожи в ногах, вышла — через калитку. Да-да, мне ее даже открыли.

На линейку я все же успела, час отстояли, порадовались за курсы, что оканчивали, а потом отправились в аудиторию, где нам сказали, что добавится несколько предметов, а соответственно, и учителей. Мы смеялись с одногруппницами, думая, что там за грымзы нам еще светят!

— А это Даниил Игоревич, ваш учитель математики вместо Ангелины Егоровны, которая ушла в декрет. Прошу любить и жаловать, — произнесла декан.

Отвлекшись от обсуждения того, куда пойдем сегодня отмечать, я посмотрела на представляемого и подавилась воздухом, натолкнувшись на его легкую усмешку и полыхающие огоньки в ярко-голубых глазах…

— А цветочки мне? — усмехнулся, глядя на букет, который я так и не решилась подарить кому-то…

Я даже ответить не смогла, потому что в голове вспыхнула картинка, от которой между ногами стало горячо…

1

Автор публикации

не в сети 2 года

pasha1990

5
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 13-09-2019
Tagged

1 thought on “«ЦвЕтОчКи…»

  1. Интересно, что было дальше. Сделали вид, что друг друга не знают или же повторили.

    0

Добавить комментарий