Чем обычно заканчиваются отношения с женатым мужчиной?

Чем обычно заканчиваются отношения с женатым мужчиной?

Интимные

Евгений был простым предпринимателем, державшим в Днепропетровской области продуктовый магазин. В общем всё как у всех: жена, понравившаяся больше его матери, чем ему; небольшой магазин; «крыша» в МВД (на всякий случай); простенькая иномарка для передвижения и работы и, конечно, появилась любовница (наверное, для статуса).

Лена была полной противоположностью его супруги. Если сестра была бесхозяйственной, смазливой блондинкой с отсутствием высшего образования и любви к порядку в помещениях, то супруга Евгения с точностью да наоборот.

Отношения у любовников «развивались» в отелях, на съемных квартирах, в машине, как водится в свободное от семьи и бизнеса время. Были цветы, рестораны, коробки конфет на 14 февраля, Дни рожденья и остальные праздники. Лену устраивали подарки, внимание, секс. Она даже стала потихоньку «влюбляться» насколько это возможно после «сладкой» семейной жизни с Олегом, которая порой сопровождалась побоями, бранью со всевозможными трёхэтажными не литературными прозвищами. Но было и одно огромное «но». Евгений был маменьким сынком, в том смысле, что слово матери для него закон и как она скажет, так и будет, даже в смысле подбора спутницы жизни.

Елена успела «раскрутить» Евгения на деньги на аборт, поездку в Карпаты и зимне-осеннее кожаное серо-синее пальто с шикарным песцовым воротником. А родного брата на покупку двухкомнатной квартиры, двери которой так яростно впоследствии испортила «неудавшаяся свекровь» (Женина мама). Но обо всем поподробнее.

1. Как-то у Лены случилась задержка и она сообщила об этом Евгению. В планы которого не входил внебрачный ребенок, хотя его супруга 3 или 4-ый год безуспешно пыталась осчастливить Женину маму. Как в последствии оказалась сигнал о беременности был ложным, но денежные средства Елена предусмотрительно не вернула любовнику и о наличии месячных с опозданием тоже умолчала.

2. Однажды Евгению кто-то на рождественские праздники «подкинули» путёвку в Карпаты и он прихватил с собой фигуристую блондинку. Трехнедельный отдых пошёл Елене на пользу и она от «ничего-не-деланья», лечебных массажей и трехразового питания прибавила в весе 8 килограмм. А на обратном пути «выцыганила» себе в подарок на зимние праздники обновку.

3. Примерно в это время родной брат Елены, работая с другом в нелегальном бизнесе заработал сумму достаточную для покупки двухкомнатной квартиры в Новомосковске и Лена с племяшкой быстренько стали её обживать. Теперь любовникам было где встречаться, а 8-летнюю дочку Лена на время встреч отсылала к бабушке с дедушкой в соседний подъезд.

Но как водится, мир не без добрых людей и о похождениях Евгении доложили его маме. Та оказалась боевой мадам и приехала по адресу с битой и громко, часа 3, выламывала новую деревянную дверь, всячески понося «постельную избранницу» сына. После этого четырехлетние встречи Евгения с Леной сошли на нет, но было еще много «разных занятных историй».

6

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

lv917

44
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 25-05-2019
Tagged

7 thoughts on “Чем обычно заканчиваются отношения с женатым мужчиной?

  1. Всякие бывают бабы,гулящие и не гулящие,сразу не разберёшь.Надо быть осторожнее.

    0
  2. Грустно, когда отношения строятся только на личной выгоде, а не на чувствах :(

    2
  3. Почти всегда ни чем хорошим такие отношения не заканчиваются.

    0
  4. Вот поэтому я сразу и не женился, дабы не жениться на такой вот «Лене»

    1
  5. Ой всю жизнь живешь с человеком и то его до конца не узнаешь, может в старости такое выкинуть, что волосы дыбом встанут, а тут молодежь.

    0
  6. Плохо представляю как мать приехала разбираться за взрослого сына.

    0

Добавить комментарий