Что написал Стив Джобс перед своим уходом

Что написал Стив Джобс перед своим уходом

Исповедь
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Этот текст был написан до его смерти Стивом Джобсом, одним из самых богатых людей планеты. Основатель компьютерной компании APPLE. Его активы оцениваются в 8,3 миллиарда долларов. Стив умер от рака поджелудочной железы в возрасте 56 лет в 2011 году.
«Я достиг вершины успеха в мире бизнеса. В глазах других моя жизнь кажется воплощением успеха. Но вне работы у меня мало радости. В конце концов, богатство — это только тот аспект жизни, к которому я привык.
Теперь, лежа на больничной койке, отражая всю мою жизнь, я понял, что все признание и богатство, которыми я так гордился, побледнели и утратили смысл перед лицом надвигающейся смерти.
В темноте я смотрю на зеленые огни устройств, которые меня поддерживают, и слышу их механическое жужжание. Я чувствую, как приближается дыхание бога смерти. Теперь я знаю, что если мы накопим достаточно богатства, чтобы прожить нас на всю оставшуюся жизнь, мы также должны стремиться к чему-то, не связанному с богатством.
Это должно быть что-то более важное: может быть, отношения или искусство, возможно, мечта о молодежи… необузданное стремление к богатству преобразит нас
в искаженном существе, как я. Бог дал нам чувства и способность чувствовать любовь в сердце каждого, а не иллюзию, которую приносит богатство. Я не могу взять богатство, которое я выиграл в моей жизни со мной. Я могу только уравновесить воспоминания любовью.
Это настоящее богатство, которое будет следовать за вами, направлять вас и давать вам свет и силу для продолжения. Любовь может путешествовать тысячи километров. Жизнь не имеет ограничений. Иди туда, куда ты хочешь пойти. Достигните высот, которых вы хотите достичь. Это все в твоем сердце и в твоих руках.
Какая самая дорогая кровать в мире? Больничная койка
Вы можете нанять кого-то, кто будет водить вашу машину, кого-то, кто будет зарабатывать деньги для вас, но вы никогда не сможете нанять кого-нибудь, кто перенес бы вашу болезнь за вас. Потерянные материальные вещи можно найти. Но есть одна вещь, которую никогда не найти в случае потери — жизнь.
Когда человек идет в операционную, он понимает, что есть еще одна книга, которую он еще не прочитал — Книга о здоровом образе жизни. Независимо от того, на какой стадии жизни вы находитесь, вы столкнетесь с тем днем, когда занавес будет убран.
Защитите любовь своей семьи, любовь к своему партнеру, любовь к своим друзьям … Любите себя и заботьтесь о своей любви
другие. «

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU
1

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

minecraft5

14
Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 20-08-2019
Tagged

1 thought on “Что написал Стив Джобс перед своим уходом

  1. Очень правильные мысли, все в жизни теряет смысл, но эти ценности всего будут с тобой.

    0

Добавить комментарий