Шепот: реальные историй «Как я встретил твою мать»

Шепот: реальные историй «Как я встретил твою мать»

Другое

Это вопрос, который задают каждой паре все время. В большинстве случаев ответы довольно скучные, например: «Я встретил их через друга», «На работе» или «В баре». Однако недавно мы узнали, что то, что говорят нам пары, не всегда происходит на самом деле. Иногда это намного скандальнее, чем мы могли себе представить. Будь то арест, сестра их подруги, непослушный веб-сайт веб-камеры или даже концерт в Nickelback, люди будут удивлены тем, как некоторые люди встретили своего значимого друга. Тем не менее, благодаря пользователям приложения Whisper, мы можем увидеть невероятно скандальные способы, которыми встречаются некоторые люди.

Вы знаете, как идет история; Девушка выбегает на улицу обнаженной. Девушка встречает копа. Девушка арестована. Девушка выходит замуж за копа. Это в значительной степени ваш ежедневный рассказ о том, как встречается пара. И под повседневной работой мельницы я имею в виду абсолютно скандальный. Вероятно, это один из немногих случаев, когда аресты помогли кому-то осуществить мечту. Кроме того, если вы действительно думаете об этом, это действительно отличный способ встретить кого-то, потому что, если они сразу увидят вас обнаженными, вы никогда не будете нервничать вокруг них. Это действительно позволяет вам быть самим собой, и ваша личность просвечивает. Если это сработало так хорошо для этого человека, я могу только надеяться, что нам всем посчастливится быть арестованными.

Как говорится в пословице: «Всегда иди за сестрой твоей подруги». Ну, на самом деле это не совсем реальная поговорка, но она казалась странно подходящей для следующей исповеди Шепота. У вас не может быть скандального признания о том, как два человека встретились без участия родственника, и этот следующий ничем не отличается. В акте чистой случайности этот человек встретил свою жену, выходя из комнаты своей сестры. Если это не было достаточно скандально, они встречались, потому что сестра подслушала их сексуальный шум и сказала этому человеку, что они звучат как хорошее время. Мы не знаем о вас, но это одна из тех любовных историй, о которых вы не можете дождаться, чтобы рассказать своим детям. Это воплощение современной истории «как мы встретились». Будем надеяться, что у жены больше нет сестер.

Кажется, есть тема среди этих скандальных способов, которыми люди встречали своих существенных друзей. Это всегда из-за следующего человека. Сначала это был офицер ареста, потом сестра девушки, теперь клиент. Следующий пользователь Whisper признался, что познакомился со своим мужем, когда работал девушкой по вызову. Это действительно должна быть настоящая любовь, потому что, если вы девушка по вызову, вы не должны лично связываться со своими клиентами. Так что этот человек, должно быть, действительно сбил их с ног. Единственный вопрос, который у меня возникает, это то, что их друзья не знают, потому что они не знают, что она была девушка по вызову, или потому что они знают, что она девушка по вызову, но разве не этот человек был клиентом? Я думаю, это не так важно. Мазель Тов счастливой паре!

Большинство людей поступают в колледж, чтобы продолжить свое образование, расширить свой кругозор и в итоге получить хорошую высокооплачиваемую работу. Большинство людей не идут в колледж, чтобы найти супруга. И для немногих, которые делают, я почти уверен, что они не идут с профессорами в памяти. Тем не менее, судя по рукам судьбы, следующий пользователь Whisper случайно встретил в университете своего мужа, который также был их профессором. Это дает совершенно новое определение «Студенческим делам». Что сделало бы это признание еще более скандальным, если бы этот человек встретил их, когда он преподавал урок этики. Я не могу не задаться вопросом, получил ли этот человек «А» в своем классе или нет.

Вот совет, ребята: если вы пытаетесь встретиться с девушкой, забудьте о баре, клубе и лаунж-сцене и просто зайдите в кафе. Следующий пользователь Whisper признался, что встретил своего мужа в Starbucks. Это был действительно сказочный опыт. Этот человек пролил кофе на штаны парня, почти ошпаривая его гениталии, и он вернулся с матерью всех возвращений. Эта линия была настолько чертовски гладкой, что я на самом деле удивлен, что они не начали заводить детей на месте в Starbucks. Подумайте только, если бы этот человек никогда не пролил свой кофе в тот самый день, в тот самый момент, они бы никогда не встретились. К счастью, кофе, который они пролили, не был слишком горячим, или у них, вероятно, не было бы детей.

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 44Регистрация: 26-05-2019
Tagged

1 thought on “Шепот: реальные историй «Как я встретил твою мать»

Добавить комментарий