Шрам или заслуженное насилие

Шрам или заслуженное насилие

Насилие

Насилие – это не правильно, есть такое дело. Не понимаю, когда парни телок лупцуют, у самого как-то не получалось телок бить. А потом Март как-то сказал в тему, что телок, баб, девок, женщин и так далее бить можно только по заднице. А если нарывается на побои, то лучше свалить, зачем из-за дуры руки пачкать. Просто почитал истории, согласен, парни телок часто бить стали, и я не удивлен, так как часто нарываются. Но повторюсь, я об телок руки не пачкаю. Но была одна история про насилие…
Хотел я замутить с Галей, грудь, задница, все норм, и без косметики красивая. На вписке познакомились, гуляли, сложил разок ее, все норм. Нормальная вроде телка, как мне показалось. Но быстро пьянка закончилась, началось похмелье жесткое. Она начала постоянно придираться, доводить. Все время на ночь всю душу обсирала так, что хрен уснешь. Бесить конкретно начала. Подаришь ей цветок, выбросит, типа другие ей цветы нравятся. Не позвонишь, так весь мозг вынесет. И вот однажды я предложил на природу съездить, начали все обсуждать и незаметно начался скандал. Сам не понял из-за чего. Пытался ее утихомирить. Но Галю не заткнешь! Орет, оскорбляет, так и хочется ей втащить, но руки пачкать не охота. И тут она как возьмется за стул и как огреет меня! Пробила голову мне, я весь в крови, молча ушел. Две недели ходил в кепке, голова болела и шрам на голове остался. Понятно дело бросил дуру.
И тут правда жизни. Галя не обломалась, сразу замутила с Арменом, который лавку держит, мигом замуж выскочила. Сначала счастливая была, а потом я заметил, что она стала очень сильно краситься. Потом, помню Армена отметелили, оказалось, бьет ее постоянно, его можно понять, хотя я его не уважаю. Насилие ей вернулось с полна. И Армен ее бил, и второй муж тоже, который отбил ее у Армена, когда он ей такой фингал поставил, что она темные очки месяц не снимала. Галя сама напрашивается на насилие и хорошо, что я ее бросил сразу, но шрам остался и голова временами болит, так как в больницу не пошел, а то побои бы сняли и пришлось бы в ментовку переться.
А Галя все нарывается и нарывается на насилие. Наверно мазохистка, нафиг надо доводить-то? Хотя еще менее понятно – зачем об такую скотину руки пачкать, хотя наверно, выбирает себе таких, которым не за подло об нее руки марать.
Одно мне непонятно, почему бабы такие стали? Почему доводят и нарываются? Галя мне вообще шрам оставила на голове. Куда катимся? Можно же решить все миром? Просто регулярно приходится сваливать, чтобы руки не пачкать.

12

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

4 thoughts on “Шрам или заслуженное насилие

  1. Да, Галя очень странно себя повела и я не понимаю также на что нарываться на насилья, но есть и такие девушки, не нарываются на насилья но их все равно бьют, таких мне жаль

    10

Добавить комментарий