Шрам на сердце. Юность слепа

Шрам на сердце. Юность слепа

Бывшая девушка

Юность слепа, любовь слепа… И как не хватило ума просто очки одеть. Но это далекое прошлое уже. Сейчас я счастлив в семье и она счастлива со мной. Но шрам на сердце так и остался.
Историю стоит назвать два бывших парня и две бывших девушки, итого три человека. И сейчас бы назвал бы именно так, с иронией. Но лучше прокатиться на машине времени. Тогда бы я навал бы эту историю, если без сквернословия, «Шрам на сердце. Юность слепа». Этакий перевод на более взрослый язык.
Жизнь как река, ее можно чуть подкорректировать, но назад не повернешь, зато сама жизнь может дать крутой поворот. И мой зовется «Шрам на сердце». Старшие классы в школе, я увлекался спортом – бег, гимнастика и, конечно, коньки. У сверстников были первые опыты отношений полов, а у меня медали, кубки, грамоты и первые деньги. Но юность требовала любви, но юность слепа.
Однажды я выиграл турнир по бегу среди школ города. Я смог перебегать самого Олега Симонова, в те времена и в школьном спорте он был легендой! Я долго думал, как его перебегать и придумал! Я плелся в середине, пытался якобы добраться хотя бы до места 5-го, а Олег шел с отрывом, но на последнем витке я выжал из себя все и из середины вылетел на первую позицию, Олег пытался, но стал даже не вторым, а четвертым.
У меня медаль, я увидел девушку в слезах, решил утешить. Ее обидел бывший парень, по иронии этот самый Олег. Юность слепа, я был горд собой, болтался с ней по свиданиям, дарил подарки. Первый поцелуй! Я был на седьмом небе, забыв про тренировки. Бывшая девушка Олега была моей, как и его бывшее первое место! А он неудачник и просто бывший парень. Так мне казалось.
Первая любовь, но юность слепа. Она тянула с развитием отношений, а я совсем забросил спорт. Немного это все стало раздражать, да и медаль покрылась пылью, а новых не было… И тут сильный удар со спины в самое сердце! Бала пора подготовки к экзаменам, то у нее не было времени, то у меня. А однажды я увидел ее с Олегом. Было больно. Я не хотел не драться, не кричать, просто хотелось испариться.
Потребовал объяснений от нее. Но она только и сказала, что ничего не обещала. Была бывшая девушка Олега, а стала для мне теперь бывшая. Я нашел Олега. Завязалась драка. Он порвал мне футболку, больно ударил в грудь, а я просто озверел. Я повалил бывшего бывшего парня теперь уже моей бывшей, бил ногами, бил как мог. И тут она. Оттащила меня от него и стала смотреть, жив ли Олег. Это было больно и обидно. Я дважды победил, но одно поражение перечеркнуло все. Бывшая девушка стала словно шрам на сердце. А бывший парень – не лучший статус…

7

Автор публикации

не в сети 5 дней

Erik

232
Комментарии: 30Публикации: 10Регистрация: 25-08-2019
Tagged

5 thoughts on “Шрам на сердце. Юность слепа

  1. женщины не предсказуемые…да и любовь жестокая вещь что поделать. опыт есть.дальше уже лучше. а спорт не самое главное! это я понял получив травму: артроз колен. бегал на 200 И 400. а вы видимо по рассказу были стаером.

    5
  2. Это бесценный опыт, извлеките урок и живите дальше. Прежде всего думайте о себк

    5
  3. Это было сто лет назад, давно уже я мудрый, но с сединой)))

    4

Добавить комментарий