Это произошло семь лет назад

Это произошло семь лет назад

Сны

Хочу поделиться с вами историей которая произошла с нашей семьей 7 лет тому назад. Это конечно  самое страшное, что может случиться в семье.
Итак, по порядку. Жили мы большой семьей в трехкомнатной квартире. Родители, я с дочкой и брат с женой и дочуркой четырех лет. Жили большой семьей, но жили хорошо, хоть и тесно было,но мы не ругались. Детки наши игрались вместе, мы все работали. И встречались за круглым столом все вечером.
И вот стала моя племяница ,  плохо спать. Ночью во сне плакала и кричала так, что мы ее добудиться не могли. Происходило это каждую ночь. Она плакала истерично во сне. А когда мы ее приводили в чувство,она ничего не помнила.
Мы конечно, были обеспокоены данным явлением. Днем ребенок спал спокойно, а ночью происходила суматоха. Были все вымотаны.
В конце концов, нам удалось выяснить, что ее снится какая-то баба-яга (это со слов четырехлетнего ребенка) и просит цветок. Какой цветок мы не понимали. Ходили на кладбище к умершим родственникам, относили цветы. Больше в голову ничего не приходило.
Однажды наши две девчонки игрались вместе и моя дочь случайно, ударила локтем под живот свою сестренку. Племяша сходила в туалет с кровью. Тут мы выяснили что у нее рак почки 2 степени. Хотя ходили и на прием к врачам на обследования. И ребенок себя чувствовал хорошо. Сны и видения ее не прекращались. Даже во время лечения.
Тут завертелось. Больницы, операция, химиотерапия. Это все  очень страшно.
В онкологии когда лечились встретили женщину которая умеет разгадывать сны. И вот рассказав ей нашу историю. Она нам посоветовала, чтобы племяша в магазине выбрала цветок и за ним ухаживала. Так как,скорее всего, ей снится бабушка или прабабушка, которую она никогда не видела и хочет ей помочь. И вот как будет расти цветок , так и болезнь уйдет. Все это конечно мы воспринимали скептически. Но когда болен ребенок идешь уже на все.
Так и сделали. Отправили брата с дочкой в магазин купить этот цветок. Когда они приехали с цветком мы чуть не расплакались. Ругались на брата потому что в маленьком горшочке сидел маленький черенок орхидеи, практически без жизни.
Цветок с каждым днем распускался на глазах. Племяша поправлялась. И вот прошло с тех пор семь лет. Орхидею такую я никогда не видела. На ней много кустов и цветет она всегда. Похожа на дерево. Племяша поправилась. Ходит в школу и все вроде хорошо.
Вот такая история произошла с нами семь лет тому назад.

6

Автор публикации

не в сети 4 года

kralko2017

19
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 22-04-2018
Tagged

Добавить комментарий