Яжмать,тупые мамаши,любители животных

Яжмать,тупые мамаши,любители животных

Другое

Кухня общая, одна на ~ 20 комнат. Стоят 2 раковины (в комнатах раковин нет). Есть отдельная комнатаумывальная (из названия понятно для чего). Стою, значит на кухне, мою посуду в раковине, подходит к соседней яжмать, держа одной рукой дочку без трусов (примерно 56 месяцев), а другой начинает подмывать ребёнка (который нехило так наложил в штаны). На мои возмущения о том, что для этого есть отдельная комната, мамочка ответила краткокухня ближе. К слову, до умывальной 4 двери, а до кухни 2. После этого заметила ещё одну мать, которая периодически заходила с обосраннми трусами в руках и мыла их в умывальнике на кухне. Мол, какая разница, это же детские какахи. Что с этим делать не знаю, продолжается по сей день.

Ещё одна мамаша с приветом нашла себе замечательное хоббимониторить все окна в общаге и закрывать все открытые. Кто жил в общаге знает, что если периодически не проветривать коридоры, кухню, туалет, можно просто подохнуть. В коридорах постоянно курят, на кухне готовят экспериментальные блюда, а что в туалетах происходит лучше не освещать. В этом случае конфликтов не было, но было безумно весело наблюдать, как она в 2 часа ночи может почувствовать ветерок с кухни и побежит закрыть окно. Жители общаги уже из принципа открывали окна, что ее изрядно бесило. На вопрос зачем она этим занимается ответилаАртемке нельзя на сквозняке находиться, он сразу заболеет. Артемка, кстати, в 5 классе. Так никто и не понял, как сквозняк проникает через закрытую дверь.

Есть ещё один контингент людей, которые удивляют меня больше, чем люди, которые рожают двоих, а то и троих детей на 18кв метровэто люди, которые заводят домашних животных. Кошки есть у 40% семей, но есть и любители собак. И нет, они заводят не пикенесов и не чихуахуа. Самая настоящая немецкая овчарка проживает с молодой парой уже почти год. Я не знаю, да и не хочу знать как они уживаются в таком маленьком пространстве. Собаку искренне жалко. Проблем с ними не было, пока однажды не увидела, как они, возвращаясь с прогулки, завели собаку в душевую и решили искупать. Душевые общие6 кабинок. Объяснения того, что это не соответсвует санитарным нормам да и вообще тут люди купаются ни к чему не привели. «А где предлагаешь нам ее купать?!» Предлагаю вообще не заводить собак в общаге. Яжмать блеат!

0

Автор публикации

не в сети 2 года

bannikovdenis

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-05-2017
Tagged

Добавить комментарий