Яжмать — круто. А что вырастет потом?

Яжмать — круто. А что вырастет потом?

Другое

Весело живем! Полный приехали. Картина Репина «Приплыли». Яжмать – это круто и классно. А что вырастет потом? И кто будет отвечать? Вряд ли, эти яжмати. Натрахать маленького спонсора ума не надо, а первые такие выродки уже выросли и уже проблем не оберешься.
Работал в банке. Акция «автокредит по паспорту». Смели все сразу. Один другого хлеще. Сразу и ДТП, и смертельные исходы, и много чего еще. И это только первый этап. Всякая яжмать сразу в слезы на инсте, жертвы они. В одну морду воспитывали, куча секций и каждый год по два-три тура в Египет. Такие бедненькие.
И вот второй этап. У меня в банке, в соседнем со мной кабинете, начинается весь рабочий день один сплошной крик и ор. В комнате для курения курят уже в урну, так как пепельницы битком. А после рабочего дня в коридоре строй пустых бутылок. Яжмать – жертва, она не виновата, а выродок не платит и уже скорее всего разбил свою дорогую иномарку. А в соседнем кабинете уже дали разнарядку напоминать об оплате.
И потом мой этап, третий этап. Мне некогда уже менять ленточки, мне не надо инкассацию проводить, мне не надо чинить и ремонтировать банкоматы. А зачем? Конечно мне надо носиться из кассы на улицу с записочками. Яжмати прозрели, что платить пора автокредит, выродки в это время в Турции или Сингапуре снимают стресс, а я носись как ошпаренный, так как кассир не может сказать (не имеет право) какой остаток, поэтому дают мне записки, а я бегом к очередной накачанной ботексом и изрисованной татухами яжмати. И такая яжмать может еще и нахамить. Они же официально святые, по рукам не ходили, и времени у них нет, надо быстро таким царицам челобитную подавать по всей форме и со всеми почестями.
А потом читаешь в инсте про их слезы, про то, какие в банке придурки и изверги. А я халявный автокредит не брал, меня родители воспитали брать в долг столько, сколько можешь отдать, а если не можешь, так и не бери. Подыхай с голоду и учись распределять финансы. Накопил и купил машину в течение года. А тут яжмать натрахала себе спонсора, протащила по кружкам и секциям своего выродка, а сотрудники банка, конечно, во всем виноваты и сволочи редкостные.
А сейчас и в сельской местности появились такие протраханные разведенки с своими выродками. Тоже носятся, тоже ДТП устраивают и беспорядки. И всякая такая яжмать ни в чем не виновата, а еще ей надо личную жизнь устраивать, а не выродка воспитывать. Выродок же не более чем спонсор, поставщик алиментов и прочих дополнительных выплат, зачем воспитывать? Она же яжмать, а выродок не виноват ни в чем!

10

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Simon

428
Комментарии: 71Публикации: 10Регистрация: 05-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Яжмать — круто. А что вырастет потом?

  1. Сколько злости и ярости у автора этого бестселлера!

    8
  2. Наверное автора сильно допекло такое отношение, раз так высказывается. Сейчас время такое, куда не глянь свои проблемы.

    8

Добавить комментарий