Я всегда хотел иметь его любовь, но я так и не получил ее

Я всегда хотел иметь его любовь, но я так и не получил ее

Любовь

«Ты — звезда, которую я всегда хотел иметь, и я ее так и не получил … Ты — свет моей жизни, проводник моего пути, запах засохшего цветка … Ты — моя жизнь, ты — моя звезда, ты — мой свет …»

Ну, там это было, там я был …

Его зовут Габриэль … Он стал с тех пор, как я поступил в старшую школу в лице моего лучшего друга, он был единственным человеком, которому я действительно мог доверять, он заставлял меня смеяться, иногда мы разговаривали и слушали музыку, когда мы «должны» работать в командах «Все было замечательно, даже я рассказал ему о мальчиках, которые мне нравились, я рассказал ему о своей бывшей свободной школе, которую я до сих пор наивно считал своей первой любовью, хотя теперь я знаю, что до этого момента я не знал любви … Это дало мне послушал меня, обнял меня все!

Конечно, я был не единственным, кого я обнимал, он был очень мил со всеми девочками, вы знаете, такого «идеального» мальчика, которого любят все девочки, и для меня он был просто другом.

Когда я вошел во второй семестр, я пошел танцевать, и, к моему удивлению, а остальным он тоже был довольно забавным, мы все отлично провели время. И мы должны были сделать мюзикл … Возвращаясь к делу, средняя школа, посвященная Дню матери, празднует этот день, и в тот день мы танцевали хореографию пьесы, в которой участвовали ребята, участвовавшие в конкурсе певцов. который он пошел и был вторым. Это был не первый раз, когда я слышал, как он поет, фактически я впервые почувствовал любопытное покалывание, но не придал этому значения.

Здесь все было иначе, я вдруг застрял в его глазах и не мог отвести от него глаз, пока он не перестал петь. Думаю, я выглядел как дурак, но в этот момент я понял, что чувствую что-то новое, чего никогда не испытывал в своей жизни. Это было захватывающе, невероятно, мимолетно, все было идеально … Но была ли она влюблена? Действительно влюблен?

Прошло две недели, и чем больше я обнимала его, тем больше я разговаривала с тем счастливее, что чувствовала, и поняла, как сильно я полюбила его и, конечно, появилась знаменитая ревность. Хотя я хорошо это скрывал, каждый раз, когда я обнимал другого, я чувствовал себя ужасно, но хуже всего было то, что мое подозрение росло с каждым днем. Он не собирался меня любить, я просто друг для него. Я всегда знал. Рациональная часть меня говорила мне с самого начала, но я не хотел обращать внимания, всю свою жизнь я жаждал узнать настоящую любовь, и теперь я нашел ее, но по какой цене я ее платил.

Сегодня я прихожу к выводу, что он не только не любит меня, ни когда-либо не любит меня, но он внезапно стал далеким, я не смею ничего говорить или требовать его, но теперь я знаю, что делать: я должен уйти от него, мне нужно всего лишь 1 неделя, чтобы уйти. Что я финиширую вторым, я поменяю группы, и я перейду от танца к театру, я сделаю это! И не только для того, чтобы уйти от него, но и вообще, потому что я не очень хорошо себя чувствую, когда осознала, что мои «друзья» на самом деле не так честны, как они говорили, и я обнаружила свою страсть к театру.

Вчера днем ​​я разговаривал с Родриго, он милый мальчик, который был в том же третьем поколении в старшей школе, я никогда не разговаривал с ним в школе, я знал его, потому что он был в группе моего лучшего друга, я никогда его не замечал но в последний день занятий в старшей школе я был безутешен (другая история, в которой ее ищут на странице, называется любовью, которая почти убила меня), а та, без которой мы говорили раньше, пошла прощаться и успокоиться. В то время это был хороший жест, я думаю, что после этого мы разговаривали только один или два раза на Facebook, но с этого момента снаружи нет, я разговаривал с ним в чате, чтобы пригласить его на работу во вторник, но он ответил днем ​​позже (вчера), и мы начали говорить, пока все очень хорошо говорит, что я не говорю, что хочу с ним или вижу это как «возможность», все еще очень недавний о Габе, но я не знаю, хороший друг всегда нужен, не так ли?

Так или иначе. Я написал это короткое письмо, которое дам вам в последний день в школе:

G:

Я не хочу беспокоить вас этим письмом, я знаю, вы будете немного удивлены этим, но я скажу вам так: я люблю вас. Да, это так просто и ясно, как вода, так как несколько недель назад я начал это чувствовать, извините, но кто-нибудь может связать сердце, вы согласны? Вы больше, чем кто-либо, знаете, что значит любить кого-то, потому что в вашем сердце уже есть кто-то, и что кто-то — это не я, это мне ясно, однако я не собираюсь писать вам о любовных дилеммах … но о чем-то более чистом, даже о дружбе, независимо от того, Я люблю тебя (ты мне нравишься) Я уже любил тебя как брата, отличная дружба, ты поддержал меня и не знаешь сколько! Пока я просто хотел признаться тебе, но я надеюсь, что это не разрушит нашу дружбу, хотя теперь, когда я вижу это и помню, есть кое-что, что я должен тебе сказать … ты разочаровал меня как друга … правда, я повторяю, я очень доверял тебе, и когда я нуждался в тебе как друг, ты ушел от меня мой … ты не причинил мне боль, но в конце я должен поблагодарить тебя за это, ты сделал меня сильнее, я надеюсь, что со временем мы будем такими же, как раньше, и ты можешь доверять мне, не более того, потому что я прощаюсь, мой дорогой друг
Я тебя люблю

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

Добавить комментарий