Я и мопсы

Я и мопсы

Домашние животные

Я и мопсы! Несколько лет назад я работала в детской библиотеке. Но даже уйдя с прежнего места работы, я остаюсь частым посетителем этого культурного учреждения. Эта библиотека — место, где себя уютно и по-домашнему тепло чувствуют как  дети, так и взрослые, и даже домашние любимцы читателей.  Очень часто придя к моим бывшим коллегам пообщаться, я встречаю там помимо  читателей их четвероногих друзей — работники библиотеки все очень любят животных и с удовольствием принимают их  у себя на работе (конечно, внимательно следя за порядком  в   помещении и сохранностью библиотечного фонда).

Так в один прекрасный летний день я встретилась и познакомилась в бывшей моей библиотеке с парой очаровательных мопсов, которые сопровождали свою юную хозяйку — читательницу библиотеки.  Эти чудесные создания подружились со всеми сотрудниками и посетителями; своими любопытными глазками и носиками, громко сопящими, обследовали все уголки помещения, а также охотно позировали перед фотокамерой с желающими сфотографироваться. И правда — фотомодели из них хоть куда!  Не удержалась и я, запечатлела на память себя с мопсиком на руках.

Так в моем фото-архиве появилось и хранится на память фото о том посещении библиотеки.  Так как я обожаю всех собак, а мопсов особенно, но по стечению обстоятельств, к моему великому сожалению, я  в своем доме не имею возможности держать собаку, то эта встреча с чудесными созданиями природы — дружелюбными и забавными — осталась для меня незабываемым и радостным воспоминанием.  И я всегда немного завидую хозяевам мопсов — у них в жизни всегда есть источник радости и беззаботности. Ведь глядя в эти глазки-бусинки, забываешь о грусти и заботах и сразу на лице непроизвольно возникает счастливая улыбка, наверное, у любого человека.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

ya.tata0110

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 19-02-2017
Tagged

Добавить комментарий