Я, колхозный ставок : Окунь.

Я, колхозный ставок : Окунь.

Другое

Всем доброго времени суток кто перечитывает эту историю явно ты заинтересован в ловле рыбы, но не простой, а всем известного нам хищника:Окунь!
Значит дело было так.
Однажды теплым утром, я проснулся.Делать было не чего, я и решил, а не пойти мне на рыбалку, там сейчас окунь идет не плохой, на ловлю, засушу и под пивко будет вкусно!
Взял удочки, взял ведро…Стоп, а самое главное, я подумал вы поняли-то что на рыбалку на окуней, ни как:черви и желательно навозные!
Все снасти собраны, боевой конь, так я называю свой велосипед, готов, можно выдвигаться!
Вот я и прибыл на столь долгожданное место рыбалки.Достал снасти, наживил червяка, забросил.Но не успел я оглянуться как мой поплавок скрылся под воду, сомнений нет это она хищная рыба.Одним движением вытягиваю и первый улов у меня.Я подумал что с таким клевом за целый день я смогу наловить рыбы не только себе под пиво, но и моих всех друзей нужно будет позвать.Но все только начиналось, после той рыбы у меня не было в течении двух часов ни одной поклевки, я подумал уже уходить, по тому что было реально скучно, но тут как тут, на тебе еще один красавец.И тут я передумал сматывать удилища.Все думаю приплыла стая, сейчас пойдет клев.И правда еще три Окуня у меня побывало на крючке.Но после этого началось самое интересное время.Откуда возьмись, домашние гуси, откуда они взялись и зачем их сюда принесло.Я еще долго их вспоминал после этого, по тому что у меня потом не было ни одной поклевки.Нервы у меня были на исходе.Я их отгонял бросая в них камнями, бил по воде удочкой.Наверное если бы у меня было ружьё, ели бы мы с друзьями шашлык и пили пиво.А так словив только не много рыбы я отправился домой, но приключения продолжались.Я попал под дождь, полностью был мокрый, забегая на перед, потом еще и заболел.Но самое интересное в этой истории то что, все на этой рыбалке было против меня и я остался без рыбы.Но приехал мой отец и привез пять килограмм рыбы, где он её взял я не спрашивал, может ему гуси наловили!Но этого мы не узнаем, потому что гуси уже улетели!Удачной рыбалки!

4

Автор публикации

не в сети 4 месяца

voron141188

4
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 26-07-2019
Tagged

3 thoughts on “Я, колхозный ставок : Окунь.

  1. Никогда не понимал этого наверное славного и полезного времяпровождения. Сидеть часами на берегу, и пялиться на водную гладь.

    0
  2. Гуси просто так не появились, наверное вы кому- то что-то плохое сделали. Вот вам судьба и вернула должное.

    0

Добавить комментарий