Я на рыбалке.

Я на рыбалке.

Другое

Был жил, один человек, то-есть я.
Не тужил, ходил по жизни ка нож по маслу.
Но один случай был особенным. Я на рыбалке, с друзьями (назовем их Саша и Александр). Были там и девушка Александра (в частности она его бросила через 3 месяца, замутила с другим). Девушка была шатенка с зелеными глазами.
Сидели уже 2 часа (с 6 часов утра), сидев в тишине, я услышал шаги, машину, с нее был скинут мешок, который был довольно крупным (1.8‐м или более).
Услышав всплеск воды, и звук уезжающей машины, от таски (и не улова) мы решили оставить удочки, доколе они начнут двигаться. Пошли мы до мешка, и увидели, изуродованное лицо (которое не можно опознать), и раны с пулями до костей. Было заметно что он уже начинал гнить, скорее всего пытка и вымогательство денег, или иные мотивы, но нам было тогда не до таких, потому шок не позволял выполнять мозговую активность, которую мог бы сделать любой человек который бы прочитал статью об убийстве. Мы решили его закопать, советь была выше разума, а серное вещество, стало меньшинством в наших мозгах. Когда мы начали носить труп, и выкапывать яму с помощью рук и перчаток, именно тогда проезжал ДПС, который удачно заметил — что 3 человека (девушка Александра следила за удочками) выкапывают яму для трупа. Мигание приблизилось к нам, как страсть с которой мы копали яму, мы не слышали те звуки, которые предвещали «приключение». Девушка Александра, услышала, поскольку улова все равно не было, а копали уже около получаса. Заорав «МУСОРААААА» она начала нас дергать и застав яла действовать, действие было убегать, пока не поздно. Но мы не отклонялись от цели, нас не можно было оторвать, как будто труп был тем символом, который что-то имел с нашим будущем…
Менты, в виде одного пухляша, у которого голова заплыла жиром, и откровенного человека худого телосложения 1.87 м ростом, начали «нападать» на наш клуб копателей могилы для трупа. Мы увидели, только в этот момент, только в этот час, ту угрозу, и то действие которое мы сделали. Убегая от 2 ДПСников, мы забыли свои вещи, но времени не было, да и не могло быть. ДПСники от комфорта и американского фастфудаа, сразу полезли в машину, пока мы пытались скрыться в кустах одновременно убегая.
Ушли на главную трассу, на нашей правой стороне было несколько кафе, одна шаурмечная, и одна заправка. У нас был выбор, но надо было выбирать наиболее безопасное, и одновременно незаметное заведение. Мы сошлись на 2 кафешке, кофейне скорее, в которой мы решили засесть. Мы отвлекли их, пока они были заняты поиском наших душ, думая что мы банда. Зашли в туалет, разделившись на две кабинки по 2, мы сидели так около 20 минут пока не услышали, звуки походки, и поиска нас, они хотел ли бы и открывать кабинки, но на это не было времени, поскльку они могли уже уйти, поэтому ДПСники вышли и пошли дальше нас искать.
Далее нам нужно было удачно выйти из этой кофейни, что бы одновременно ДПСники были в другом месте, но и мы могли пробежать до остановки автобуса, которая была в 150 метрах от заправки. Прождав около 35 минут, мы заметили как они, уехали, искать нас. Так оглядываясь на все стороны света, мы ушли из кофейни, и уехали на автобусе, навсегда запомнив, и почувствовав тот адреналин, который зашкаливал вовремя этого.

1

Автор публикации

не в сети 1 год

diew3534

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-07-2018
Tagged

1 thought on “Я на рыбалке.

Добавить комментарий