Я на рыбалке

Я на рыбалке

Хобби

Это было восьмого июня две тысячи девятнадцатый года. Я со своими друзьями решил съездить на рыбалку. Мы начали собираться и готовиться к рыбалке. Взяв палатки мы отправились в путь. По дороге один из моих друзей сказал:я пошёл телепортироваться на рыбалку. Вначале я не понял о чём он говорит. Оказывается он просто лёг спать.
По приезду мы начали устанавливать палатки. На мне же легла задача найти дрова. Это было сложно, ближайший лес был примерно в десяти километрах от нас. Я бродил, собирал ветки и нашёл большое бревно. Бревно было очень тяжёлым и я не смог поднять его, пришлось катить. Принеся бревно мы начали разжигать костёр, но пытаясь зажечь костёр, мой друг уранил спички в лужу. Я немного подумав начал искать способы разжечь костёр. Идя по берегу я нашёл пустую пластиковую бутылку. Набрал воды в неё и получилось подобие линзы. Взяв сухой материал я начал пытаться разжечь его. Немного повозившись с бутылкой я наконец-то разжёг костёр. Друзья тем временем установили удочки. С собой мы много еды не брали, думали поймаем много рыбы и она станет нашем обедом. Это была грубейшая ошибка, за два часа мы так и ничего не поймали. Первое время это было не страшно, нам хватало еды на завтрак, но вот на обед и ужин еды уже не было. Вначале была небольшая паника, но один из моих друзей сказал:не бойтесь есть много других способов найти еду. И мы пошли в поиски одного человека оставили присматривать за удочками, а остальные пошли искать еду в поле.
Я нашёл одуванчики из них получиться отличный салат. Нарвав одуванчики я пошёл назад. Вернувшись я был очень рад. Мы нашли 3 яйца много одуванчиков и поймали одну рыбу. Уже было поздно и мы начали готовить пищу. Через полчаса мы приступили к трапезе. Я с друзьями травил шутки, рассказывал истории и в общем хорошо проводил время. После плотного ужина было уже поздно я подкинул немного дров и пошёл в своё палатку. Я даже и не заметил, как быстро заснул. На следующий день мы собрали вещи и двинулись домой. Эту историю мы запомнили на всю жизнь.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

maxim8861

3
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 15-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Я на рыбалке

  1. Я не хочу так отдохнуть. Вообще не понятно, Намокла спичка. А она была одна, как так, взяли только одну спичку. Потом нашли яйца, ели одуванчики. Кто вообще это пишет. Ведь тех, кто там был скорее всего уже нет в живых.

    0
  2. Забавная история, самое главное, что вы все таки хорошо отдохнули. Ведь не зря же вам так запомнилась эта рыбалка.

    0

Добавить комментарий